Закрыто Оспаривания действий. from-he11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimiska Tex

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И так сидел не кого не трогал и опа бан как кидала. Причина кнопка в руках from-he11.
В чате отписал чел нужны права. Отписал в лс. Не просил предоплат. Написал гарант. И тут этот не далекий человек обращается к from-he11 и он просто меня банит.
--- Объединение сообщений ---
Просьба разбанить аккаунт mimiska так как я не нарушил не одно правило форума.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Cyxaruk

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Продавец
Подтвержденный
Реакции
20
Покупок
1
Продаж
5
Telegram
@DarkNelegal телегу узнаешь?)

Автор
Автор
M

Mimiska Tex

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Телега Darkman777 вот с которой вели переписку
Только эта

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Cyxaruk

Продавец
Подтвержденный
Реакции
20
Покупок
1
Продаж
5
Telegram
Автор
Автор
M

Mimiska Tex

Заблокирован
Реакции
0
Давай

Cyxaruk

Продавец
Подтвержденный
Реакции
20
Покупок
1
Продаж
5
Telegram
Нечего подозрительного не замечаешь?)

Вложения

Hellomoto

Заблокирован
Реакции
1
Chto glimore 13 chto etot dolbaeb. Vsu jizn' kroshki s pola sobiraut. Ne huya zarabotat' ne mogyt.

I samoe glavnoe, razvodi ochen' glypie. Ne kakou' fantazii.

Ebal v rot glypih kidal

Автор
Автор
M

Mimiska Tex

Заблокирован
Реакции
0
Замечаю что ты бот. Не более.
Chto glimore 13 chto etot dolbaeb. Vsu jizn' kroshki s pola sobiraut. Ne huya zarabotat' ne mogyt.

I samoe glavnoe, razvodi ochen' glypie. Ne kakou' fantazii.

Ebal v rot glypih kidal

Твой рот уже выебан.
Иди к своей матери шлюхи спидозной лижи
Смешные задроты,писать не умеет а пытается понтить. Ваша участь сосать ну и сосите чмошнике

Cyxaruk

Продавец
Подтвержденный
Реакции
20
Покупок
1
Продаж
5
Telegram
M Mimiska Tex , я бот!? Серьёзно?
Есть отличии между телегой @DarkNelegal и @DarkNeIegal?
Где во второй телеге вместо первой “l-маленькая англ л” там большая английская буква «и» то есть I
И кто из нас фейк?)
Кто то сменил телегу что б не палиться))

Вложения

Anonymus93

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Моё мнение нужно жёсткий контроль вести на форуме,что бы таких мягко сказанно (РЕДИСКОВ И ПИДА**СОВ) Не было
СТОП НУ НАХЕР)))))А КАК ОН МОЖЕТ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ)))))КОГДА ЕГО ЗАБАНИЛИ)))))))ВОТ ЭТО ПОВОРОТ))))))))))

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
H Hellomoto , две недели бана за оскорбления и посты в Арбитраже, где Вы не являетесь Стороной. Дальнейшая регистрация мультов приведёт к пермбану всех аккаунтов. Я предупредил.

M Mimiska Tex , также две недели бана за оскорбления.

Не нужно превращать Арбитраж в балаган. Сдаётся мне, всё правильно Фром-Хелл сделал, отправив Вас на отдых, судя по Вашим манерам общения. Вы знаете, есть такое развлечение у кидал - разводить на комиссию Гарант-Сервиса. Отправят вместо прав какую-нибудь газету, видеофиксации вскрытия Получателем может и не быть - и понеслась, с пеной у рта будут доказывать, что в отправлении были права, а не газета. На Центре видел такой разводняк, и не раз. У Вас, уважаемый Истец, нет, как я понимаю, коммерческой темы на данном форуме, поэтому оснований доверять Вам нет никаких. Да и смущают Ваши многочисленные контакты, указанные Вами в личных сообщениях. На одном из них как я вижу, моя аватарка.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу