Остановился на этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nomid17

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Давно хотел попробовать заработать на Форекс, но как всегда руки не доходят, да и азартно все это!
Может потому и не доходили
Честно уже голова от них болит, но я все-таки сделал задуманное - выбрал два более для меня подходящих на одном из которых не смог толком зарегистрироваться, ну а на этом выбора не было пришлось терпеть)))

В общем форекс как форекс, только независимая партнерская программа с широкими возможностями ну и не мало важно это конечно постоянные конкурсы, что меня также привлекло надеждой неожиданно срубить немножечко бабла)

Может мне повезло, но менеджер помощник мне попалась на вид так себе, ну а в помощи мне успела решить три нереальных было для меня проблемы

В общем вам не обязательно делать ставки и рисковать с закрытыми глазами! Вы можете также открыть партнерский счет и зарабатывать свой твердый %, который никак не влияет на всплески рынка!
Ну я например планирую с заработанных там денег для себя попробовать поставить по доллару или два, а там уже как будет получаться, ведь чтобы привлекти нормального реферала нужно хоть что-то знать о рынке форекс, а на практике это всегда дается быстрее.

Подробнее:

реклама сторонних ресурсов запрещена.

Прямая ссылка:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу