Вопрос от новичка

Автор
Автор
S

sergeevich

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да но,бывают случаи когда это дело принципа и личных связей. Тем более если это превратить в постоянный доход,то думаю лутьше перестраховаться..
На счёт перестраховаться это вы верно подметили . Я всё таки думаю , что это не будет моим основным доходом . Так как есть ещё один проект. Как раз для которого мне и нужны эти деньги . А темы отдам в паблик на растерзание , под хайд :wink:

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ну это вам виднее дорогой,флаг то по теме у вас в руках,незабыли. Но хочу заметить что "америку вы неоткроете" по данной теме,в том числе и из-за этого я вас предостерегаю от поспешности и необдуманности! Как избежать чреватых последствий,об этом есть Куча доступного материала..

Автор
Автор
S

sergeevich

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скорее всего с пабликом я погорячился , но если по факту , то вся тема лежит в пабе . Пользователям остается немного пораскинуть мозгами , что я и в принципе сделал .
Осталось одна задача подготовить всё как следует и провернуть всё .

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Хоть я уже и желал Удачи в начинании от Души,но непрочь повторится и снова пожелать Успеха! Да и Сергеевич,вы меня заинтриговали вот этим:"мол это временно,нужны деньги под реально крутую схему".Исполнить одну схему ради осуществления другой?! Двойной риск,неужели нельзя добыть коппейку сразу на ту схему,если так в ней уверены?! Хотя..,я называю это Мотивированная Импровизация,и сам "страдаю" этим...

Volkodaf

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
безопасность - это хорошо но за 50$ и искать то не будут

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да. За 2000 рублей искать точно не станут. Но есть ст. 7.27 КоАП РФ
Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает одну тысячу рублей.
Влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

manypockets

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
автор, ну как?)