Закрыто Отказ в оплате работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvyatWhite

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Ссылка на отвечика
Ссылка на тему покупателя.
Сумма притензии 12 000р.
С ответчиком работаем давно. Работа с гарантом не требовалась, доверие уже наработано.
Отвечик заказал услугу Выписку, предоставил вводные данные в виде двух фото и период прописал отдельно текстом. Я переписал данные холдера и подтвердил их у заказчика (номер карты не подтвердил). После согласование вводных данных передал в работу спецу, так же отправив два фото и текстом подтвержденые данные холдера и период. Работа велась по постоплете с Отвечиком, со спецом у меня работа по предоплате соответствено оплатил услугу из своих средств зная что Отвечик без проблем оплатит работу. Заказ выполнен. После просмотра файла оказывается что выписка сделана не по той карте, что нужно было. Выписка делалась по карте которая была дана в одой из фоток в запросе. Соответствено Отвечик отказывается оплачивать предоставленую работу и просит сделать выписку по нужной карте, которую предоставил после выполнения заказа. У меня это получается как второй запрос и спецу нужно оплачивать его отдельно. Оплачивать две выписки Отвечик отказывается. Пруфы вышлю по запросу в личные сообщения Арбитру. Отвечик в основном общался аудиосообщениями. Весь диалог был в теграмме.
Прошу Администрацию рассудить возникший спор и перенести его решение на понедельник 13.05.2019г так как уже вечер и впереди праздничные дни, нет возможности общения на форуме. Оплата пошлины так же произведу 13.05.19.
Спасибо.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
SvyatWhite SvyatWhite , в лс по оплате пошлины!
уведомите ответчика!

Sherlock_Probiv

Заблокирован
Реакции
23
Продаж
3
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый день.
С данным исполнителем работал не раз.
Дал ему данные двумя фото .
Ему задачу по конкретному счету не давал.
Он и не спрашивал по какой карте или счету делать выписку.

Он в итоге мне присылает выписку пустую.
Ну и требует 12к .
Я то не против оплатить , но он не удосужился уточнить не счёт не номер карты ничего...

Пркфы могу скинуть ...по запросу

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Sherlock_Probiv

Заблокирован
Реакции
23
Продаж
3
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
???

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Sherlock_Probiv

Заблокирован
Реакции
23
Продаж
3
Telegram
Арбитраж закрыт , как я понимаю ?)

Автор
Автор
SvyatWhite

SvyatWhite

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Нет, жду от арбитра реквезиты для оплаты.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
SvyatWhite SvyatWhite , реквизиты дал 4 дня назад...

Автор
Автор
SvyatWhite

SvyatWhite

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Есть другие варианты оплаты?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
SvyatWhite SvyatWhite , пошлина получена!
сумма иска 12тыс+1500р пошлины....
логи переписки в личку присылайте!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
SvyatWhite SvyatWhite , логи получены!теперь скрин оплаты пробивщику с датой и время.
и не увидел конкретно запрос по какой карте?почему пробив дали вам по человеку а вы только по одной карте предоставили?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
SvyatWhite SvyatWhite , так предоплата была от вас закинута через 3 часа после как вам сказали что стоп....
далее не увидел договоренности в логах именно по одной карте?как я понял пробив имел в виду полный всех карт сбера...

Автор
Автор
SvyatWhite

SvyatWhite

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
После слова стоп, потом было, что не надо останавливать заказ. И продолжили работу. Нужна была выписка по любой карте. Поэтому Спец сделал по карте, которая была на фото

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
SvyatWhite SvyatWhite , тогда полную переписку предоставьте!не нашел где вы это обсуждаете...

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
так по оплате пробивщику вопрос вроде решен,увидел скрины оплаты...
НО не увидел где вы договаривались конкретно по какой карте пробив....предложение такое ответчик заливает на гаранта вы всетаки делаете пробив по конкретной карте что он укажет,так как в переписке он понял что пробив должен быть по всем картам физ.лица...

Автор
Автор
SvyatWhite

SvyatWhite

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Я непротив, но для спеца это будет другой запрос. И естественно оплата будет уже за новый запрос. Не было конкретики по какой карте делать выписку, поэтому сделали по той, которая была на фото, которую отправил клиент. В этом вся и проблема возникла

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
так и вы не уточнили по какой он вам только данные подтвердил и промежуток времени....
этот пробив для пробивщика стоит как 3 коп...договаривайтесь с ним!иначе иск будет отклонен

Автор
Автор
SvyatWhite

SvyatWhite

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Я не против сделать таким образом. Но нужен ли этот пробив сейчас клиенту?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
S Sherlock_Probiv , так требуется?по нужной карте вам предлагают пробив

Автор
Автор
SvyatWhite

SvyatWhite

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Какое решение в итоге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу