Закрыто Открытие филиала ОЗПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
E

eduar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
E eduar , что я должен вам ответить? в лс я не помню чтоб вы писали,а тут я вас не заблокировал за ботоводство,т.к 2 аккаунта(а по правилам должен был),а убрал только 2й аккаунт и посмеялся,что с ОЗПП перешли на рефераты. Если вы не понимаете шуток-можно сделать все по правилам проекта
Не знал что нельзя иметь два аккаунта , а с чувством юмора у меня все в порядке , в отличии от некоторых которые мне писали после Вашей шутки.

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
E eduar , вы предлагаете ОЗПП и не знаете главное правило, что не знание правил-не освобождает от ответственности.читайте правила проекта.

Автор
Автор
E

eduar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
E eduar , вы предлагаете ОЗПП и не знаете главное правило, что не знание правил-не освобождает от ответственности.читайте правила проекта.
Спасибо что не заблокировали , учту на будущее.

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Сама работаю независимым экспертом. Не больно то и заработаешь на этом. Участие в судебных процессах все портит. Адвокаты ко всему цепляются. КПК сейчас 3к стоит и за заключение больше чем 1к брать то стыдно.С одним фотоаппаратом в этой теме делать нечего. Парк приборов нужен. Знания по предмету экспертизы. Задают же вопросы и надо давать грамотные ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу