В поддержку taruih и ТС скажу о том, что еще раньше, чем в мае была темка сс to btc, которая была охуенной, но на удивление быстро сдохла, незадолго до того, как она одним днем перестала работать, мы списывались с taruih и если проанализировать все наши беседы в жабе и здесь, в лс, а память у меня хорошая, то легко можно прийти к полному отсутствию связи по крайней мере между ним и ТС, так как для taruih тогда это был первый шаг в карже, который, ввиду этой темы с битками, оказался неудачным, однако позже я видел какую-то его тему по гифтам или вроде того, скажу честно, я забыл адрес жабы его, но по-моему именно с ним мы недавно списывались по поводу все тех же гифтов. Короче говоря, веду я это к тому, что он покупает все эти темы, стремительно накапливая опыт с них, что говорит о том, что его опыта недостаточно, чтобы написать даже зашкваренную нерабочую тему, к тому же по общению он показался мне совсем другим человеком, а я неплохо чувствую людей. К тому же вряд ли он настолько все продумал, что даже в случайном общении со мной учитывал возможность такого вот наебалова в дальнейшем. Это мое мнение.