Вопрос Отмена платежа Сбербанк.

droidconn

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Вопрос. Можно ли отменить каким-либо образом платеж, проведенный через Сбербанк онлайн? Позвонить сразу же после перевода, к примеру на 900, или заблокировать карту, к примеру? И вообще, реально ли это?

Gavabanda

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1000 руб
Должник
Подтвержденный
Реакции
53
Telegram
Думаю, навряд ли. Если только сказать что эту операцию проводил не ты, а мошенник, но не уверен что поможет.

Автор
Автор
D

droidconn

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Думаю, навряд ли. Если только сказать что эту операцию проводил не ты, а мошенник, но не уверен что поможет.
Если зайти с чистого прокси и провернуть все через него?

Gavabanda

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1000 руб
Должник
Подтвержденный
Реакции
53
Telegram
D droidconn , сам ЛК сбер онлайн не на тебя оформлен?

Gavabanda

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1000 руб
Должник
Подтвержденный
Реакции
53
Telegram
D droidconn , тогда смело звоните и узнавайте у оператора банка

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
никак его не отменить! только если кх получатель не снял деньги,карту блок,деньги вернут!
и то не сразу,своевременно.

miha66

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Есть такое понятие чарджбэк . Пишите или звоните в поддержку и узнавайте. Про сбербанк не знаю,но в Тинькове возвращали платеж на 20к. Причем вернули через две недели почти .

Vasi050789

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
29
Вопрос. Можно ли отменить каким-либо образом платеж, проведенный через Сбербанк онлайн? Позвонить сразу же после перевода, к примеру на 900, или заблокировать карту, к примеру? И вообще, реально ли это?
Звонишь по номеру 900.
Предоставляешь оператору данные клиента с чего счета был сделан перевод.
Говоришь, что такой-то такой-то перевод ты сделал по ошибке, отправил деньги не туда куда надо. Ошибся в цифрах, а на имя и отчество получателя не обратил внимание, деньги списались с твоего счета.
И просишь оператора чтобы он произвел отмену операции, чтобы они вернули тебе деньги обратно на счёт, Оператор может попросить чтобы ты сам лично созвонился с тем кому ты отправил деньги и договорился чтобы он сам тебе перевёл деньги. НА ЭТО ТЕБЕ НУЖНО ОТВЕТИТЬ ОПЕРАТОРУ ЧТО ОН НЕ ХОТИТ ТЕБЕ ОТПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ, ГОВОРИТ ЧТОБЫ ТЫ САМ СОЗВОНИВАЛСЯ С БОНКОМ И РЕШАЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.
После этого оператор должен зарегистрировать твоё заявление и банк должен в течение 3 рабочих дней вернуть деньги обратно.

Я САМ ЛИЧНО БЫЛ НЕОДНОКРАТНО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И СБЕР МНЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛ ВОЗРАТ ДЕНЕГ!

• Мне нравится
Реакции: Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
там в самом сбере можно уточнить они сделали если звонить ни как то достаточно написать им в чате , они разъяснят как это сделать правильно , но там есть ограничение по времени - сутки что ли

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Наивные вы все до жути. Я уже 4 года скамом занимаюсь. Несколько десятков платежей на мои карты и киви пытались отменить. Пока что ни один из них - успешно) Процедура выглядит следующим образом, чтобы отменить любой платеж с Сбера - надо идти в отделение сбербанка и писать заявление об ошибочном переводе. Далее все зависит от банка, куда это все переводилось. Если со Сбера на Сбер - худший вариант для того, кому переводили деньги и лучший для того, кто переводил. Карту Сбера получателя сразу же без каких-либо разбирательств блокируют, но деньги все равно не возвращают отправителю))) Они звонят или направляют официальное письмо, где просят подтвердить, что перевод был ошибочный. Из службы поддержки. С применением психологического давления и все по инструкции. Но это на дурачка. Пока получатель лично не подтвердит, что перевод был ошибочным - деньги НИКОГДА не спишут. Только по судебному решению. А покуда такого нет - это все трюкачество банка.

У меня таким образом блокировали карту банка "Авангард" с 40 с лишним тысячами на счету. Путем закрытия счета и определенных юридических действий - все вернули до копейки.
Карту "Промсвязь". точно та же история, но сумма была поменьше. около 15.
Но да, сразу оговорюсь, что каждая из этих карт проработала минимум месяца по 4. И обращение было отнюдь не одно до момента блока.

Была карта Альфа. Ее заблочили буквально через пару дней после выпуска. Оперативно работают.
Но там застряла всего 1000р. Даже разбираться не стал. Забил болт и забыл о существовании такого банка.

Из хорошего опыта(ну переводите полярно, что на такой банк ни в коем случае не надо лить деньги, если вы соберетесь отменять платеж). БСПБ и Убрир. Годами пользовался. Многократно приходили запросы на отмену платежей - и никто вообще ничего у меня не спросил. Все все нормально. Покуда нет судебного решения - они не потревожат клиента.

Аналогичная ситуация у меня была с белорусским банком МТБ. Какой-то "умник"сходил в отделение, сказал, что по ошибке перевел деньги. Они прислали дропу письмо на указанный адрес с просьбами подтвердить это. И ни-че-го. Дроп молчал. Карта уже после этого случая работает без проблем 3 месяца. Деньги (естественно) никто не списал и не имел никакого права.

• Мне нравится
Реакции: Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Ну а какие банки самые длительные, я работаю со сбером от туда вытаскивать проще всего. Остальные банки мне ни один не нравиться . Альфа вообще сразу в блок и нафиг и надо ли там закрывать счет, может подождать года 2 и останется все на месте или карту перевыпустят ??

Сверху Снизу