Вопрос Отправка груза

153153

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Возник вопрос - какой ТК лучше отправлять груз? где не запрашивают документы оптравителя и получателя? Варианты с дропами- исключены.

Tolp8

Заблокирован
Реакции
34
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отправлял и получал очень много и в разных Тк, везде требовались документы.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

jeka187

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Продаж
7
СДЭК не просит как правило
Но стоимость-космос

Tolp8

Заблокирован
Реакции
34
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

jeka187

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Продаж
7
Во всех остальных(ну кто на уровне хоть немного) просят доки.
НО,в некоторых прокатят и рисованные права при отправке.
Опять же не во всех.

jeka187

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Продаж
7
Отправляю СДЭК раз в неделю-ни разу не спросили,представлялся разными данными,не удивляются уже даже)))
Может презент в виде шоколадки так работает?)

Это по #4

Автор
Автор
1

153153

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Скорее всего зависит от руководства региона. На днях получал сим-карту от курьера - ничего не попросил.

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
тоже отправляю СДЭКом, пользуюсь услугами тут ТС на форуме. он дает мне номер , я прихожу и называю номер . ему можно диктовать любые паспорта . когда мне приходила посылка , все так же. я диктую номер и забираю посылку. если интересно поищу его координаты

Tolp8

Заблокирован
Реакции
34
Telegram
Какие т интересные офисы сдека) везде спрашивают , а у вас нет) с курьером до двери еще млжет прокатить, но в офисе Всегда спрашивали и спрашивают

jeka187

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Продаж
7
тоже отправляю СДЭКом, пользуюсь услугами тут ТС на форуме. он дает мне номер , я прихожу и называю номер . ему можно диктовать любые паспорта . когда мне приходила посылка , все так же. я диктую номер и забираю посылку. если интересно поищу его координаты
Через того же ТС отправляю.
ни разу документ не спросили.удивлялись только что слишком большие скидки.

• Мне нравится
Реакции: Taya

alex0s

Начинающий
Реакции
6
Всегда отправляю СДЭКом. Николгда проблем не было.

Popoff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
А что за ТС, не подскажете? Тоже отправить посылку нужно

ftp-90-ftp

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
187
Покупок
7
Продаж
5
Воспользуюсь тоже сдэком. А какие посылки может сдэк отправлять, доки только или большие грузы

ЕНБ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Никогда не просили документов при получении, не говоря уже об отправке. Но недавно не взяли отправление без предъявления паспорта. Хотя причина может быть в том, что впервые с этого офиса отправлял. И ЕЩЕ ВОПРОС: Как отправить сигареты из КЗ, РБ в РФ через них?

Сверху Снизу