Закрыто Отрисовка документов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mentol

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Контакты:

Jabber: [email protected]
Telegram: @mentol2

Так же можете всегда заказать на сайте mentol.su

ВНИМАНИЕ ФЕЙКИ:
@mentolsupportbot
@mentol2bot
@mentol2_bot
проверяйте контакты перед сделкой! А так же не забывайте верифицироваться в ЛС

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Возвращение одного из проверенных мастеров своего дела)
Рекомендую к работе :ok:

Александр Великий

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
жалко что джабер, у меня заказы есть мог бы подкидывать, у вас есть что-то еще помимо жабы? заказов 2 есть на отрисовку фото с пассов руках. не могу что-то я разобраться как его установить, 10 минуты покопался и плюнул гемор какойто мне впринципе не надо у меня нет причин скрываться) а вот у шоперов есть

krexer

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Парень отличается от большинства профессиональным подходом к делу. Сделал работу быстро качественно и не дорого. Рекомендую!

Anuf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работал с данным селлером, работа выполнена на отлично, мои просьбы по исправлению принял и переделал, спасибо ТС. Рекомедую.

rununlock

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Постоянно обращаюсь к ТС за отрисовкой документов. Начинали работать на соседнем борде очень давно. Ни разу не было чтоб после отрисовки разворачивали заказ или отказывали в иденте.
ТС очень внимательно относится к деталям документов.
Один из немногих, кто чистит в фале exif метаданные.
Цены приемлемые.

Автор
Автор
M

Mentol

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ОБНОВИЛ КОНТАКТЫ:

Jabber: [email protected]
Telegram: @mentolsupport

Все заказы принимают 2 саппорта. Лично ко мне обращаться только в ЛС, но прошу не заваливать сообщениями. Саппорт нанял, чтобы немного разгрузиться.

Последнее редактирование:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alonelord

VIP
Подтвержденный
Реакции
201
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Заказал у ТС отрисовку большого объёма работ в очень короткие сроки.

Написал многим, кто-то не ответил. Кто-то был занят. Один взялся за работу, взял аванс, но работу не выполнил. Сказал была гроза, сбой электричества, полетел хард. В общем, человек вернул аванс, за это респект, и претензий нету, но по срокам подвёл.

В результате Ментолу пришлось работать в сжатые сроки. Но ТС выполнил работы ещё раньше! Выполнил даже не смотря на то, что не работает по выходным. Выполнил качественно и быстро! Объём был не маленький, нужно было 11 документов разных форматов, на разных людей, разной сложности.
Но Ментол мастер своего дела, человек слова и надёжности!

Я всегда стараюсь находить людей, на которых можно положиться, пусть у них будет дороже, но если человек слова и мастер своего дела, то с ним всегда приятно работать, и нужно его всегда держаться.
Рекомендую данного человека, и отдельный огромный респект за помощь и оперативность!

Автор
Автор
M

Mentol

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Всех с новым годом!

С выходных вышли. Работаем в обычном режиме.

Автор
Автор
M

Mentol

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Работаем.
Акция, сегодня на всю РФ скидка - 10%

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Со справкой из ЗАГСа о несостоянии в браке можете помочь? Сколько по времени займёт?

gylatif

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Обращался сегодня к M Mentol . Всё выполнено качественно. Я доволен. Советую.

gylatif

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
M Mentol меня снова выручает. Знает свое дело, всё делает качественно, профессионально. Лучший. Спасибо. Советую всем, всем.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Отличный сервис. Выручили с срочным заказом посреди ночи. Работу сдали в течение 30 минут. Мои рекомендации сервису.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12

korabasbarabas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Молодец! Всё отлично сделал, и даже больше чем изначально оговаривали. Полночи работал. Рекомендую.

OtherMoney

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Работал с ТС 2 раза, обращался по вопросу, который никто не брался делать, но ТС нарисовал нужную вещь идеально. Второй раз тоже все устроило, спасибо.

ninzja

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Оплатил человеку 4000т за 2 комплекта отрисовкаи, обещал вчера сделаить, и пропал молчит !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ! если не получу своё выложу скрины с Телеги

Автор
Автор
M

Mentol

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Оплатил человеку 4000т за 2 комплекта отрисовкаи, обещал вчера сделаить, и пропал молчит !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ! если не получу своё выложу скрины с Телеги
Не знаю кто вы, так как пост еще от 7 декабря. Прошу отписать или тут или в ЛС. А то оставляете такие отзывы и потом пропадаете..

ninzja

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Не знаю кто вы, так как пост еще от 7 декабря. Прошу отписать или тут или в ЛС. А то оставляете такие отзывы и потом пропадаете..
Вы тот кто рисует мне для ЛВ, сканы с селфи, постоянно какие то отговорки и проблемы, за месяц еле еле отбил 2 скана и еще 2 должен, скинул селфи с паспортом, 30 минут скину билл и опять пропал... на полтары недели... сообщения в телеграме читает, а отвечать не отвечат !!! Лично от себя , рисует хорошо, но очень долго !!! будем искать других людей кому нужны деньги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу