Значит объясняю еще раз но более подробно. Для Ответчика в основном.
1. Ответчик выслал "брак" для Истца, где в результате ожидаемой реакции эмоционального Истца - Ответчик пыл подвержен моральному издевательству, на что теперь Ответчик требует возместить ему "моральный ущерб". Не тот случай, да и... на всякий случай Арбитраж проводится на площадке теневой тематики. Ок ок? Уважаемый Ответчик, следствием Вашего подавленного духовного состояния, за которое Вы просите учесть Арбитраж "моральный ущерб" - стал проданный Вами материал, который не соответствовал требованиям ранее обговоренным. Эмоциональный характер Истца я не могу осуждать в данной ситуации по причине последствий в случаи использования материала, который не соответстовал требованиям вами же обговоренными.
2. Вы дали на "проверку" для Истца второй материал - Вы дали его НА ПРОВЕРКУ! А это значит что на материале есть присутствие водяных знаков, зарисованных данных либо другие повреждения материала которые делают его не пригодным для использования. Если таковых "водяных знаков" на материале не наблюдается - Вы отсылали его на свой страх и риск, где как я понимаю Истец в праве отказаться оплачивать Вам за материал после "неведомой" мне проверки. Если Вы гарантировали, что материал не использовался в тех или иных сервисах - на которых Истец использует этот материал, и в качестве этого выслали полные комплекты пригодны для использования для Истца в качестве проверки на этих самих "сервисах" - значит Вы полностью доверяете и отдаете отчет результатам проверки "со слов Истца". То есть, если Истец сей час скажет (что он выше и сказал), что материал "проверку не прошел" - значит Вы должны принять такой результат и Истец согласно этому оплачивать Вам за товар - НЕ ОБЯЗАН. Другими словами, уважаемый Ответчик - Вы подарили свой материал для Истца. Оплачивать его или не оплачивать - остается полностью на совести Истца. Как думаете, Истец совестный человек? Если Вы ему доверили результат проверки - значит Вы доверяете его словам, что материал предоставленный Вами им не использовался и в дальнейшем использоваться не будет.
Давайте не будем дальше тянуть друг друга за язык, решение остается неизменным.