Закрыто Отжимать недвижимость

VIKING777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Начну с предистории, один мой друг армянин, сейчас в федеральном розыске, нет с ним возможности детально обсудить тему. Тема следующая, он - дальше буду звать его "А", отжимал у бичей участки рядом с центром города. Делал так, втирался к ним в доверие, подкармливал их водярой и остальным. Договаривался что купит у них часть участка, делали документы аккурат по границам дома (т.е. получается они домой должны были ходить по его участку). Он покупал за копейки эту часть участка, допустим 200к им отдавал. Потом начинал с ними рамсить что они ходят по его участку. У бичей пыхает домик поитогу. и как я понимаю они остаются с небольшим клочком земли посередине его участка, с которым сделать ничего не могут.
Так вот у меня на примете щас есть 5 участков, с такими бичами.
Хотелось бы посоветоватся со знающими людьми как грамотней всего отжать у них землю.

Автор
Автор
V

VIKING777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
специалисты по недвижимости ваш выход

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Так же как и твой мистер "A" - какие проблемы.
Или просто спаиваешь и покупаешь дом, оебщаешь открыть там бардель с блек джеком и им долю отдать как попрет.

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Начну с предистории, один мой друг армянин, сейчас в федеральном розыске, нет с ним возможности детально обсудить тему. Тема следующая, он - дальше буду звать его "А", отжимал у бичей участки рядом с центром города. Делал так, втирался к ним в доверие, подкармливал их водярой и остальным. Договаривался что купит у них часть участка, делали документы аккурат по границам дома (т.е. получается они домой должны были ходить по его участку). Он покупал за копейки эту часть участка, допустим 200к им отдавал. Потом начинал с ними рамсить что они ходят по его участку. У бичей пыхает домик поитогу. и как я понимаю они остаются с небольшим клочком земли посередине его участка, с которым сделать ничего не могут.
Так вот у меня на примете щас есть 5 участков, с такими бичами.
Хотелось бы посоветоватся со знающими людьми как грамотней всего отжать у них землю.
Какой регион?

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
Вот у меня тоже вопрос есть интересный. Есть такое понятие как "Межевание" , это когда тебя обязывают оформить дом и участок под домом. Так вот , выезжая за 100-200 км от Москвы , все на это кладут хуй. Если открыть карту , посмотреть любую деревню , потом открыть карту кадастровую, можно увидеть , что из 100 домов ,может быть 10 будут с оформленной землей. Вот я и дума. , что если брать и выкупать всю землю , а потом требовать с жильцов либо сьебываться с земли , либо выкупать ее у меня , либо брать в аренду.

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Вот у меня тоже вопрос есть интересный. Есть такое понятие как "Межевание" , это когда тебя обязывают оформить дом и участок под домом. Так вот , выезжая за 100-200 км от Москвы , все на это кладут хуй. Если открыть карту , посмотреть любую деревню , потом открыть карту кадастровую, можно увидеть , что из 100 домов ,может быть 10 будут с оформленной землей. Вот я и дума. , что если брать и выкупать всю землю , а потом требовать с жильцов либо сьебываться с земли , либо выкупать ее у меня , либо брать в аренду.
А если не выкупят, что делать будешь в деревне с землей?) Коровник на всю деревню построишь ?)

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
А если не выкупят, что делать будешь в деревне с землей?) Коровник на всю деревню построишь ?)
Так твой дом стоит на моей земле, либо сноси нахуй дом (в котором семья живет), либо выкупай , либо бери в аренду.

Как тебе такое Илон Маск

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ребята. Если есть у кого подобные варианты по спб (квартиры, дома) велком в л.с. Есть варианты такой работы. Уверен, что договоримся.

vewver

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
113
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чтоб у вас бошки поотсыхали и поотваливались

Atmo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Если земля не стоит на учёте - это не значит, что нет документов на неё (дкп и прочие). Каким образом вы собрались оформить эту землю на себя?

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
Если земля не стоит на учёте - это не значит, что нет документов на неё (дкп и прочие). Каким образом вы собрались оформить эту землю на себя?
Извиняюсь, но это как? Я в Тамбове наблюдал такую картину, Кто-то оформлял земли свою, и в кадастрах на карте были видны участки , остальные хуй забили. В деревнях никогда не офрмлялись участки. А сейчас логика такая, что если есть дом с забором - будь добр оформить и дом и участок , который ограничил забором и начинай ПЛАТИТЬ НАЛОГИ НА ЭТО ВСЕ. А если не хочешь , почему другие не могут ее оформить ?

Все из-за налогов , никто не хочет оформлять землю

Bak$

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Переоформление земельного участка сейчас невозможно без межевания. Участки которые не бьются по кадастровой карте могут быть размежеваны с координатами границ участка, но получены в собственность давно (ранее право). Соответственно, пока не будут проводиться какие-либо регистрационные действия, они будут числиться, как ранее учтенные.
По теме ветки - люди сейчас стали умнее, а глупцы живут в дальних поселках, где земля ничего не стоит.

• Мне нравится
Реакции: Atmo

papasvin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Извиняюсь, но это как? Я в Тамбове наблюдал такую картину, Кто-то оформлял земли свою, и в кадастрах на карте были видны участки , остальные хуй забили. В деревнях никогда не офрмлялись участки. А сейчас логика такая, что если есть дом с забором - будь добр оформить и дом и участок , который ограничил забором и начинай ПЛАТИТЬ НАЛОГИ НА ЭТО ВСЕ. А если не хочешь , почему другие не могут ее оформить ?

Все из-за налогов , никто не хочет оформлять землю
Atmo прав. В деревнях участки в основном оформляются как ранее учтённые...так называемая «упрощенка»... у людей на руках есть свидетельства/выписки но границы в соответсвии с законодательством не установлены о чем стоит соответствующая отметка в выписке.

papasvin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Переоформление земельного участка сейчас невозможно без межевания. Участки которые не бьются по кадастровой карте могут быть размежеваны с координатами границ участка, но получены в собственность давно (ранее право). Соответственно, пока не будут проводиться какие-либо регистрационные действия, они будут числиться, как ранее учтенные.
По теме ветки - люди сейчас стали умнее, а глупцы живут в дальних поселках, где земля ничего не стоит.
Возможно переоформление без межевания. В том то и суть что ранее учтённые стоят на учете без координат.

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
Atmo прав. В деревнях участки в основном оформляются как ранее учтённые...так называемая «упрощенка»... у людей на руках есть свидетельства/выписки но границы в соответсвии с законодательством не установлены о чем стоит соответствующая отметка в выписке.
А если они не оформлены даже так?

papasvin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А если они не оформлены даже так?
Тут есть нюансы.
Например такие варианты:
  1. На неоформленном участке стоит дом и в нем живут люди. Или же просто стоит дом а не развалины. Этот объект проходит по похозяйственным книгам. В этом случае вариантов нет.
  2. У человека на руках может быть древний договор годов эдак 80х. Росреестра тогда не было. Договоры регистрировал сельский совет (ныне администрация) или БТИ. Такой договор имеет полноценную силу. В этом случае вариантов нет.
Белое пятно на публичке не говорит ни о чем.
В общем твой вариант, не вариант вообще )
Что бы что то оформить на себя нужны для этого основания.
Пустых участков можно нахвататься. В общем порядке через аукцион. В деревнях цены небольшие. Но и до деревень уже дошла тема отката. Ты кидаешь заявку на аукцион но и другие ребята тоже кидают заявку на этот же участок. Затем они предлагают что бы ты им заплатил 10-20-30 и тд рублей и они отзовут свою заявку.
В общем все не так просто как кажется.

Сверху Снизу