По моему наоборот. Если ты к нему обратился(с его то ценами), то она уже в действии. По мне так есть решения не хуже, и дешевле. Ну тут каждый сам пусть решает.Убийца паранойи Vektor T13.
По ценам возможно. Но оно стоит того. Но это возможно единственный человек, который открывает глаза на безопастность и анонимность в сети. Я не рекламирую его приватные решения. Я призыва вас посещать его бесплатные вебинары. Так грамотно, и с легкостью никто еще по полочкам не раскладываетПо моему наоборот. Если ты к нему обратился(с его то ценами), то она уже в действии. По мне так есть решения не хуже, и дешевле. Ну тут каждый сам пусть решает.
Не знаю как сейчас, я слава богу последний раз в их лапах был 12 лет назад, но если они пришли - то особо не важно, что они там найдут, дальше всё от тебя будет зависить. Захотят - нагрузят, или сам грузанёшся.
Но это не значит, что гаситься не надо.
Я ни в коем случае не умиляю его профессионализм и возможности, более того, считаю его решения одними из самых действенных, но в тоже время, знаком с оценками некоторых его решений, не менее компитентных специалистов в данных вопросах. Которые порой не выдерживают критики, по крайней мере в моих глазах.По ценам возможно. Но оно стоит того. Но это возможно единственный человек, который открывает глаза на безопастность и анонимность в сети. Я не рекламирую его приватные решения. Я призыва вас посещать его бесплатные вебинары. Так грамотно, и с легкостью никто еще по полочкам не раскладывает
чем поможет планшет? много мнений слышал что это самое не защищённое оборудование.Лучший вариант это микроСД либо работать через планшет с 3g
Будь любезен подскажи их в личкуменяй систему просто всю ) и по меньше храни на hdd инфу . есть шифров облач сервисы для хранения
Угарнул чуток с тебя, бро.) В люстру то нахуя, типа там не найдут?! Хотя если говоришь, что ужасного нет, может от домашних просто...У меня стоит SSD вне корпуса на ночь снимаю и прячу) До этого была не обычная микро флешка с адаптером(подходят только друг к другу) в сони ерексонах была такая, брал и засовывал в люстру)) Хотя нечего такого ужасного не имею
. Молотком бляди разбивали, шо они там найти хотели хз. 15 лет назад было, компов не было ещё. Хотя технику всю забрали, до сих пор жду когда отдадут.
Смотря для какого серфинга)Всем Привет! Достаточно ли простого VPN чисто для серфинга? или можно хоть в открытую?
пхаххаха ... а вот личная встреча это просто мега безопасность!Если у вас паранойя — это не значит, что за вами не следят.
Советую почитать форум Runion, раздел безопасности. Элементарные правила, не храни на компе ничего компрометирующего.
Весь компромат на флешке, в крипто контейнере. Копия контейнера на удаленном хранилище (можно облако использовать с умом)