Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
[HIDE="50"]в прочем ладно, вот собственно в чем вопрос, если через ген.доверенность восстановить сим (знаю так можно, практиковал когда бомбил qiwi барыг) к которой привязан онлайн банкинг, можно ли будет завладеть доступом в ЛК жертвы?[/HIDE]приветствую, уважаемые форумчане!
сегодня за чашечкой чая, не с того не с сего, пришла в голову идея, не знаю прокатит нет, но если прокатит профит должен быть хорошим. Поставлю небольшой хайд, не судите строго.
очень интересно Ваше мнение Господа)
сегодня за чашечкой чая, не с того не с сего, пришла в голову идея, не знаю прокатит нет, но если прокатит профит должен быть хорошим. Поставлю небольшой хайд, не судите строго.
очень интересно Ваше мнение Господа)
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.