Закрыто Партнерка с бк

Smaylik777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Это даже больше вопрос чем идея , но все же, у многих бк есть партнерки где выплачивается 20% от проигранных денег реферала. Что если нам регать мультиаккаунты под vpn, и делать ставки с кф. 1.95 на обоих счетах по типу чет,нечет голов. Со ставки у нас +15% получается. С покером тоже самое только нам дают на акк. бонус при депозите который мы сливаем под свой другой счет. Хочется услышать кто уже пробовал подобное ? Ставки мы будем делать аккуратно чтоб не борщить и не палить себя.

arhanggg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что знаю что в одной бк выплаты производяться раз в месяц после проверки, и могут спалить,за этот месяц можно нормально слить на кф 1.95 и потом не выплатят и все гг

miko63

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Сам работал по похожей теме. Создал якобы схему заработка по тому как обмануть париматч и вывести приветственный бонус вместе со своими бабками. В схеме соответственно твоя ссылка с партнерки. Так вот к чему я, никаких камней в огород пользователя создавшего тему не кидаю, но судя по всему, бро, ты не сильно в этом разбираешься. Партнерка тебя за**бет. Нужно предоставить скрины, где ты давал рекламу. У каждой партнерки свои условия этой рекламы: Траффик должен быть не мотивированным, никакой рекламенты в комментах ВК и тому подобное. Тебе нужно ещё лить левый траффик, потому что если у тебя будет 100 переходов и 100 регистраций это тоже палево. И ещё куча таких нюансов. Тема норм, но тебе на мой взгляд нужно чуть поглубже копнуть в правила работы самих парнерок и потом ее доработать

Сверху Снизу