Закрыто Партнёры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bapoxa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
:hi:Приглашаю 2х партнёров для быстрого заработка в интернете.Вход в проект 4к рублей.Доход 64-128к рублей минус ваши 4к р..Стратегия заработка разработана доктором математических наук.Пишите в личку или звоните на скайп gregorisex.:ok:

Фархат Тамбовский

Продавец
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Напиши в л/с смысл. Звучит серьзно "доктор математических наук" )

Hasegawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да снова уроки детвора прогуливает. Какой тут еще смысл? :)

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
После твоего поста с приглашением в финансовую пирамиду, да и еще с реферальной ссылкой... Не думаю, что твое предложение серьезно! Боюсь даже подумать что там за доктор математических наук... Какой нибудь профессор Мариарти, который ведет курсы: " Как прогулять школу, сидя на закрытых бордах и при этом заработать кучу денег"

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Фархат Тамбовский

Продавец
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Да снова уроки детвора прогуливает. Какой тут еще смысл? :)
Ты че несешь носорог? Если тебе не понятен смысл моего сообщения иди проветрись.
Детвора бл*дь...

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Насколько я поняла,он писал не тебе, а Тсу :smile:

Автор
Автор
Bapoxa

Bapoxa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
После твоего поста с приглашением в финансовую пирамиду, да и еще с реферальной ссылкой... Не думаю, что твое предложение серьезно! Боюсь даже подумать что там за доктор математических наук... Какой нибудь профессор Мариарти, который ведет курсы: " Как прогулять школу, сидя на закрытых бордах и при этом заработать кучу денег"
Про пирамиду согласен-боловство ) но 6р. не те деньги что бы за них переживать,я пригласил-вы отказались и нет проблем.А написал чтоб посмотреть что тут за аудитория сидит т.к. новичёк на форуме

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Про пирамиду согласен-боловство ) но 6р. не те деньги что бы за них переживать,я пригласил-вы отказались и нет проблем.А написал чтоб посмотреть что тут за аудитория сидит т.к. новичёк на форуме
ТС, Стукани мне в ICQ 681161471

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Вообщем я вчера поговорил с ТСом! Человек адекватный, взрослый,полностью понимающий свою идею заработка! Если вы захотите получать серьезные деньги в серьезной системе советую с ним связаться, он вам все расскажет! Сразу говорю! Система связанна с матрицей т.е сетевой маркетинг! Школьникам у которых в кармане только на "мороженку" и мечта качать бабло ничего не делая, лучше идти делать уроки ;) Дело в том, что ТС описал не все, но система работает. Вообщем решайте сами. За подробностями к ТСу.

Hasegawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
Bapoxa

Bapoxa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вообщем я вчера поговорил с ТСом! Человек адекватный, взрослый,полностью понимающий свою идею заработка! Если вы захотите получать серьезные деньги в серьезной системе советую с ним связаться, он вам все расскажет! Сразу говорю! Система связанна с матрицей т.е сетевой маркетинг! Школьникам у которых в кармане только на "мороженку" и мечта качать бабло ничего не делая, лучше идти делать уроки ;) Дело в том, что ТС описал не все, но система работает. Вообщем решайте сами. За подробностями к ТСу.
Спасибо,вот в том то и дело что тут школьники с деньгами на "мороженку":rofl:

MAХIM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1

Напиши в л/с

Jonikas

VIP
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
:hi:Приглашаю 2х партнёров для быстрого заработка в интернете.Вход в проект 4к рублей.Доход 64-128к рублей минус ваши 4к р..Стратегия заработка разработана доктором математических наук.Пишите в личку или звоните на скайп gregorisex.:ok:
4к вход в проект! Финансовая пирамида полюдому! МММ:cool::read:

alexpiter

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хочешь приглашать людей в свой проект на автопилоте? Посмотри-разберись. Рекомендую http://vk.cc/1O3PdO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу