- Реакции
- 4
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Доброго времени суток, форумчане.
Вот решил скинуть тему, пару раз отработанную.
Тему нигде пока не встречал, хотя может и есть что то подобное.
Суть проста - будем зарабатывать на школьниках.
Больших денег не будет,однако 5000 в месяц можно будет пассивно насобирать.
Вообщем, все знают,что такое "Галочка" ВКонтакте, а если не все, то гугл в помощь.
Так вот особенно жаждут получить эту галочку школьники и школьницы.
К делу: Заходим в контакт, группы, ищем названия "Галочки вконтакте", "Галочка" и т.д.
Найти можно приличное кол-во групп. Нам нужны те, в которых можно писать на стене.
Ищем более ли менее активную группу. Пишем "Устанавливаю галочки ВКонтакте,Дешево" и ждем. Для этого можно специально отдельную страницу создать, но я использовал свою. Похер.
За пару дней написало порядка 15 жертв. Около 30% маленькие девочки, лет 12-15, их я не стал трогать. А вот ТП по 20 лет, и парни получали примерно такой текст:
"Устанавливаю галочки ВКонтакте,500 рублей.Работаю по предоплате,50%".
На вопрос, почему на моей странице нет галочки отвечал "Установка галочки идет в обход администрации ВКонтакте,поэтому не устанавливаю лишних,для меньших подозрений". Вы можете придумать, что угодно.
В принципе все, способ легкий. Кому интересен, спрашивайте.
От плюсов не откажусь.
Вот решил скинуть тему, пару раз отработанную.
Тему нигде пока не встречал, хотя может и есть что то подобное.
Суть проста - будем зарабатывать на школьниках.
Больших денег не будет,однако 5000 в месяц можно будет пассивно насобирать.
Вообщем, все знают,что такое "Галочка" ВКонтакте, а если не все, то гугл в помощь.
Так вот особенно жаждут получить эту галочку школьники и школьницы.
К делу: Заходим в контакт, группы, ищем названия "Галочки вконтакте", "Галочка" и т.д.
Найти можно приличное кол-во групп. Нам нужны те, в которых можно писать на стене.
Ищем более ли менее активную группу. Пишем "Устанавливаю галочки ВКонтакте,Дешево" и ждем. Для этого можно специально отдельную страницу создать, но я использовал свою. Похер.
За пару дней написало порядка 15 жертв. Около 30% маленькие девочки, лет 12-15, их я не стал трогать. А вот ТП по 20 лет, и парни получали примерно такой текст:
"Устанавливаю галочки ВКонтакте,500 рублей.Работаю по предоплате,50%".
На вопрос, почему на моей странице нет галочки отвечал "Установка галочки идет в обход администрации ВКонтакте,поэтому не устанавливаю лишних,для меньших подозрений". Вы можете придумать, что угодно.
В принципе все, способ легкий. Кому интересен, спрашивайте.
От плюсов не откажусь.