Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korkin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Написал в телегу. Нужны две печати

alekuz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказывал услугу! Порадовала оперативность. Быстро, четко, без лишней волокиты. Цены очень даже приятные. Рекомендую к работе! ТСу удачи в бизе, так держать!

mrgold177

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сработал с продавцом. Все ОК, оперативно. Рекомендую!

Автор
Автор
Т

Тертый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Продаж
3
Всех с наступающим !!! В честь Нового Года раздам комплекты отказников ( те кто заказывали "скинь фото готового - оплачу") Есть печать налоговой, суда, комплект нотариуса и приставы.
Все на безвозмездной основе, за доставку оплатите курьеру

FafaVit9

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Рекомендую, скорость хорошая!

Автор
Автор
Т

Тертый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Продаж
3
Всех с наступающим !!! В честь Нового Года раздам комплекты отказников ( те кто заказывали "скинь фото готового - оплачу") Есть печать налоговой, суда, комплект нотариуса и приставы.
Все на безвозмездной основе, за доставку оплатите курьеру
Забыл отписать) Остался только пристав

Автор
Автор
Т

Тертый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Продаж
3
Рецепты для очень больных с проставленными печатями (Санкт-Петербург)

Жамшет

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ПРивет.Отработали с продавцом поставленную задачу.Сдела все быстро разумно все мысли и пожелания учтены.Отправлено в срок .получил.Довлен.работал без гаранта,так как геморно крпту загонять на маленькие суммы.Ну вообще работайте только впуть.

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Автор
Автор
Т

Тертый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Продаж
3
кнопку апать убрали?

Автор
Автор
Т

Тертый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Продаж
3
актуально

koodeek

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Оставляю отзыв.
Всё чётко. Сделку проводил без гаранта, на свой риск. В целом остался доволен! Порадовали сроки доставки, быстро сделал ТС и отправил - получил так же быстро. ТСу- удачных продаж. Работать с человеком можно = 100 баллов.

Автор
Автор
Т

Тертый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Продаж
3
Страно что при поднятии, тема не отображается в топе

kt315

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
Не советую работать с данным селлером .
Требовался скан справки с печатью . Разумеется изготовление печати и набор справки оплатил без участия гаранта . По началу на сообщения отвечал охотно , до момента получения денег . Деньги перевел в четверг . В четверг обещал показать скан готовой справки . По факту скинул мне справку с ошибками , обещал исправить и пропал со связи объявился в субботу . В итоге я потерял время , деньги . скан актуальной справки не получил .
В субботу я узнал от селлера , что моя справка с печатью поехала на мой адрес .
Попросил мани бэк , так как условия договора были не выполнены в оговоренный срок . Тс сообщения не читает или читает , двигается от своей головы . Короче безответственный товарищ . В итоге обратился к человеку с этой же площадки , все было сделано за несколько часов . НЕ СОВЕТУЮ .
Если наткнулись на данного селлера - идите мимо . Найдите лучше другого .
Потратите деньги , а самое главное свое время , которое как правило стоит дороже .

Автор
Автор
Т

Тертый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Продаж
3
Наговоры и истерика. ТЗ было скинуто в четверг вечером, а утром (08:00 как и говорил) пятницы я уже скинул скан готового - где всем все понравилось, НО нужно было удалить одну строку, что собственно я и сделал. Делов минута. При этом не было сказано про острую нужду скана. Поехав за город завез к курьерам на отправку, все исправленное.
Не советую таких клиентов, попал на 500 рублей доставки)) пздц
Скинул в ч/с

kt315

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
Наговоры и истерика. ТЗ было скинуто в четверг вечером, а утром (08:00 как и говорил) пятницы я уже скинул скан готового - где всем все понравилось, НО нужно было удалить одну строку, что собственно я и сделал. Делов минута. При этом не было сказано про острую нужду скана. Поехав за город завез к курьерам на отправку, все исправленное.
Не советую таких клиентов, попал на 500 рублей доставки)) пздц
Скинул в ч/с
Ни слова правды , даже тут . Кому интересен скрин переписки - могу предоставить .
Тс обещал в 5- 6 утра по Москве , в итоге скинул скан в в 10-30 утра . Где мне пришлось оправдываться почему я не принес справку . В итоге тс пропал до субботы .
Надобность в справке отпала .
Вы уважаемый или работайте или катайтесь .
1000р не сумма . Просто наглость поражает ! Хорошо что небыло большего заказа . С такими дельцами каши не сварить !
От того что тс внёс меня в черный список , ещё раз доказывает о неадекватности .
Будьте осторожны !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу