Закрыто pens999999 сумма 12000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Иван Царевич
Покупатель: pens999999 (почта [email protected])
Сумма 12000 руб.
Работа была через гарант сервис.

Причина:
pens999999 купил через меня права. Получил эти права уже более недели назад и началось не то, то не то и т.д. Дал в письме 2 фотографии одни отличного качества, вторые плохого качества ужас какие то старые древние фотки ( еще лет 10 назад,а права были старые рыжие). Спросил фото подойдет я сказал ответил подойдет, но тк было 2 фотки выбрал для качества лучшего качества те современную фотку.
Пенс999999 оплатил гарант 12000 о чем меня оповестил, но написал в сообщении когда оплатил " вставте старую фотку" , которая ну жуть качества, не заметив этого сообщения по запарке и т.к было мне на выбор в составлении заявки 2 фото я выбрал фото лучшего качества т.е современное.
После получения прав началось. Я сейчас не так выгляжу, я же писал в коменте после оплаты, я то я се. На что я не стал голову морочить написал гаранту вернуть, но он мне пусть вернет права и выслал ему адрес на который надо отправить за мой счет или видео как он режет права и все.
Чел пропал 4-5 дней не выходит на связь. Ничего не высылает. Работа сделана. Ошибок нет орфографических. Претензия покупателя только в том, что он выслал на выбор качественное фото и гавеное жуть старое 15 кб. И после оплаты написал в коментах, что хочет это старое, но я по запарке не увидел и выбрал качественное, т.к из того невозможно сделать.
Все.

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Автор
Автор
И

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тк Ника и ссылки не знаю тк не было в заявке.
Написал ему на эл.почту

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
pens999999 48 часов на явку в арбитраж!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,544
Покупок
17
Продаж
12
Была такая сделка

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
И Иван Царевич , тебя кто просил в паблик скидывать данные да еще и ФОТО?? пиздец ты дерево....

Автор
Автор
И

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Сорян сложный день

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
GARANT GARANT прошу выплатить истцу деньги!
ЗАКРЫТО!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,544
Покупок
17
Продаж
12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу