Вопрос Передача денежных средств дропу

Maxi92

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уже несколько дней не могу придумать как произвести передачу денег дропу лично в руки(наличные онли) и взять у него в залог паспорт. Личная встреча не катит, ибо хочется остаться анонимом. Есть какие нибудь проверенные методы или идеи? Буду благодарен за помощь

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уже несколько дней не могу придумать как произвести передачу денег дропу лично в руки(наличные онли) и взять у него в залог паспорт. Личная встреча не катит, ибо хочется остаться анонимом. Есть какие нибудь проверенные методы или идеи? Буду благодарен за помощь
Приветствую, есть такая идея:
можно найти другого дропа, который отдаст деньги и заберёт паспорт, ты будешь где то недалеко наблюдать за процессом, чтобы второй тебя не кинул, со втором заранее договариваешься чтобы он оставил паспорт в обусловленном месте, а сам ушёл ( деньги ему ты дал заранее, за 30 минут до встречи)

Идея № 2.
Договорился с дропом, где ты оставишь деньги и где он оставит паспорт ( обмен ), сам также будешь недалеко чтобы проверить, оставил ли он паспорт.
Идея № 3.
Место назначить такое, где можно будет придти самому с закрытым лицом ( маска ) - понимаю что смешно звучит, но защитит твоё лицо и не только
чем смог, тем, надеюсь помог :wink:

Автор
Автор
M

Maxi92

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок