- Реакции
- 1
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Друзья, мне 17 переезжаю в Москву из провинции, так как поступил в вуз. Жить негде, нужна съемная квартира, пока планирую жить в хостеле. Намерен сейчас заняться бизнесом по тематике форума. Больших денег нет, есть ipad, который продам, как только буду в Москве, то есть это тысяч 10-12 для стартового капитала, ситуация в семье такая, что материальной помощи ждать не от кого.
Покупал схему по микрозаймам, отдал тогда последние деньги, залез в долги. Начал трудится, а оказалось, что схему прикрыли, на момент продажи. Просрал 15к тогда.
Так вот, друзья, помогите мне. Может кто готов обменяться на ipad за мануал или произвести обучение. О себе скажу, что легко обучаем, готов въ*бывать на результат, то есть деньги. Еду не один, а с девушкой, которая готова помочь мне во всем, живем почти вместе уже.
Еще ищу друзей в Москве.
Спасибо за внимание)
Покупал схему по микрозаймам, отдал тогда последние деньги, залез в долги. Начал трудится, а оказалось, что схему прикрыли, на момент продажи. Просрал 15к тогда.
Так вот, друзья, помогите мне. Может кто готов обменяться на ipad за мануал или произвести обучение. О себе скажу, что легко обучаем, готов въ*бывать на результат, то есть деньги. Еду не один, а с девушкой, которая готова помочь мне во всем, живем почти вместе уже.
Еще ищу друзей в Москве.
Спасибо за внимание)