Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На днях пришло предложение в личку(другой, местный ресурс) Предлагают покупать на заказ продукцию(я так понял БАДы и тд..) и отправлять почтой на адрес.Суть схемы я понимаю, своих денег тратить не просили, оплата ****** - что меня не совсем устраивает. Так собственно вопрос - Так ли это выгодно? Может кто подобным занимается - поделитесь. Не ужели такая разница в цене что оно того стоит.
P.S: Собственно ни когда не пользовался ни бадами ни витаминами и прочим.. Если важно регион 22. Или все таки есть подвох..
P.S: Собственно ни когда не пользовался ни бадами ни витаминами и прочим.. Если важно регион 22. Или все таки есть подвох..
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.