Перевод сим карты в цифрой вид.

TroubleHunterSUP

Пользователь
Реакции
1
Доброго дня, заинтересовала одна идея, но не могу реализовать из-за неопытности. Существуют сервисы по приему СМС я думаю все их знают, . Подразумеваю что они работают по принципу — перевод сим карты в цифровой вид на ПК и с ней уже работает программа. Так вот опираясь на это, хотелось бы для личного использования сделать себе такой же мини сервис сим карт онлайн. Но встал вопрос как перевести симку в цифру, пробовал СИМ райдер, но ничего не вышло. Может быть у кого то был опыт и подскажет годное оборудование и софт. Благодарю!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Taya

Senli

Пользователь
Реакции
0
Тоже интересует

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MimoKrokodil1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
для такого специальные приблуды используются, на 24,48 и тд симок, симки физические.

Автор
Автор
T

TroubleHunterSUP

Пользователь
Реакции
1

Counterfeit

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
7
Используются сим-хабы.
Вот такого типа девайсы:

Автор
Автор
T

TroubleHunterSUP

Пользователь
Реакции
1
Я так понимаю через это устройство возможно сделать копию симкарты? Смотри там только большие разьёмы, для карт. Как же использовать симкарту стандартного размера, полагаю через какой то адапер. И все же я имел представление, что сим выгруженна на компьютер и её нет необходимости постоянного онлайна. Равзве не достаточно будет просто выгрузить ее на компьютер в цифровом варианте и использовать в повседневной обыдености (прием смс)

fu4

Участник
Подтвержденный
Реакции
179
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нет понятия выгрузить, можно подключить смки в сеть через эти устройства

Автор
Автор
T

TroubleHunterSUP

Пользователь
Реакции
1
нет понятия выгрузить, можно подключить смки в сеть через эти устройства
А как же создание дубликата сим карты, там же производиться выгрузка цифровой подписи (сам файл сим карты)? Своего рода дамп или я ошибаюсь?

Salladin

VIP
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Для такой деятельности нужен GSM Шлюз, Sim Bank, а также софт GUI для управления. Это будет называться SMS терминация

Автор
Автор
T

TroubleHunterSUP

Пользователь
Реакции
1
Для такой деятельности нужен GSM Шлюз, Sim Bank, а также софт GUI для управления. Это будет называться SMS терминация
Можно более подробно если вы в этом хорошо разбираетесь, я думаю и для форума будет полезно. Что купить, что воткнуть, что поставить)))))) Хотя бы в общих чертах)

fu4

Участник
Подтвержденный
Реакции
179
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Перевести в цифр вид симку насколько я знаю уже нельяза, там шифрование стоит или что-то подобное.
"Доброго дня, заинтересовала одна идея, но не могу реализовать из-за неопытности. Существуют сервисы по приему СМС я думаю все их знают, . Подразумеваю что они работают по принципу — перевод сим карты в цифровой вид на ПК и с ней уже работает программа "
____
Я тебе скинул устройства, благодаря им и падобным и работают эти сервисы. Не нужно подразумевать и выдумывать. Создается сервис, покупаются устройства, покупаются симки и по отработке симки выкидываются и по новой. Можно без своего сервиса это делать, а просто сотрудничать с этими сервисами. Быть партнером. Покупаешь устр, сим и пишешь им в тп для подключения.

Автор
Автор
T

TroubleHunterSUP

Пользователь
Реакции
1
Перевести в цифр вид симку насколько я знаю уже нельяза, там шифрование стоит или что-то подобное.
"Доброго дня, заинтересовала одна идея, но не могу реализовать из-за неопытности. Существуют сервисы по приему СМС я думаю все их знают, . Подразумеваю что они работают по принципу — перевод сим карты в цифровой вид на ПК и с ней уже работает программа "
____
Я тебе скинул устройства, благодаря им и падобным и работают эти сервисы. Не нужно подразумевать и выдумывать. Создается сервис, покупаются устройства, покупаются симки и по отработке симки выкидываются и по новой. Можно без своего сервиса это делать, а просто сотрудничать с этими сервисами. Быть партнером. Покупаешь устр, сим и пишешь им в тп для подключения.
Благодарю!

Сверху Снизу