Закрыто Перевозка на Украину

Elfik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Перевезем на Украину в обход ПП.

Стоимость 2500$ чел.

ВАЖНО!!!

- Работа через Гаранта.
- Гарант за Ваш счет
- Оставляю за собой право отказать в Услуге, без пояснения причин
- Тема только для отзывов! Все вопросы в ЛС и Telegram
- Связь Telegram @Elfik_KH

Автор
Автор
Elfik

Elfik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Первым трем клиентам скидка 500$

MaratLyusieych

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Ну и сены однака! )))

john.l

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почему "на", а не "в"?

john.l

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
Elfik

Elfik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
На сегодняшний день стоимость 2800$ чел.
Клиентов пытающихся мне рассказать что где-то есть дешевле варианты прошу не писать мне по контактам.

igoran65

МИГАЛКИ КЛУБ
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Хочу поблагодарить Т/с за прекрасно выполненную работу .Проблема была решена быстро и качественно.

Автор
Автор
Elfik

Elfik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2

Ardex

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
18
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Очень сомнительная услуга, и ТС такой же.
1. Такая информация не предоставляется в открытом доступе, фейсы уже срисовали этого автора и провели с ним работу, по другому это не может быть ни как. ТС предлагает откровенный криминал в отношении ФПС, которые ни на минуту не смыкают глаз особенно на границе Украины. Надо понимать. что для фейсов и полиции такой ТС сладкий крендель. через него отлавливают всех желающих нелегально покинуть РФ, понятно всем, что нелегально переходить границу могут только те, у кого "хвост горит", врятли захотят испытывать судьбу экстремалы, так как это реально уголовное дело и реальный срок.
2. Дальнейшая судьба на территории Украины весьма призрачна. Полиция Украины с первого взгляда видит "Москаля" и до Киева или другого крупного населенного пункта не доедет, так как кордоны в 25 километровой зоне от границы с РФ очень представительные и любые непонятные моменты с паспортом заканчиваются препровождением в наручниках в отдел.
3. Если поставить липовый штемпель в загранпаспорт и показать его по требованию полиции, практически 50/50 на месте проверяют человека насчет прохождения границы. Не верьте ни кому, что в Украине бардак со средствами коммуникации и не могут ни чего проверить он-лайн. Это все вранье гоблинов, которые разводят. В Украние все работает как часы. Система перехода границы интегрирована со всеми базами включая Интерпол, поэтому любой полицейский в течении минуты может проверить где, когда и на чем пересекал границу человек, если штамп липовый - Агент Москвы, срок уже получил.
4. Разговаривал с ТС по переписке и голосом. Очень высокомерный поп. Постоянно фигурирует фраза: ...вы меня учить будете?..." Чему учить? На все вопросы которые я ему задал не получил ни одного вразумительно ответа. Главный вопрос: у нас везде свои люди. Особенно старался представить возможный переход из Украины в Польшу. Говорит, что там все схвачено, все будет ровно при переходе. Ему говорят, что как может быть ровно, если паспорт погранец проверит и увидит, что нет записи в базе о въезде в Украину? Ответ: там будет все нормально, не переживайте. многолетний опыт. Есть хоть один, кто рискнет дрочить судьбу с таким подходом?
От этого ТС несет уголовным делом с первых строк темы, ну и не о чем говорить с ним если не знает элементарных правил Русского языка, в той части где "НА" как у него, а не как правильно "В" Украину....
Отзывы считаю самиздат, достаточно посмотреть переписку того, кто делал отзыв. просто набивал себе статистику.

Автор
Автор
Elfik

Elfik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Уважаемые админы и модераторы!Прошу очистить тему от флуда.Тема для отзывов о работе.

Автор
Автор
Elfik

Elfik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Появилась возможность перевозки из Укр в Европу(Польша).Стоимость 6000$ чел.
Клиентов пытающихся мне рассказать что где-то есть дешевле варианты прошу не писать мне по контактам.

Автор
Автор
Elfik

Elfik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Актуально.Работаем!

багси

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
написал в телегу

Автор
Автор
Elfik

Elfik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Актуально.Работаем.Стоимость на сейчас 3300$ за человека.Работа строго через гарант форума.До конца августа всем обратившимся скидка.

Сверху Снизу