умник шутку отличать в силах! только в каждой шутке есть доля правды,надеюсь ты вкурил.
у нас в отряде кошак жил, да и много у кого ...Ну в зоне кот это запрет
- Не "налетит" ;)
-А, если я так сказал выше; значит я так считаю. Можно посмотреть на саму тему, - как на отдельную философию. -Можно, как на правду жизни. -Можно, и со стороны социальной выгоды.
"Гадом" может стать только аморальный человек. - И спрос с него, тогда может быть, соответственный.
Нормальный же человек, людское от гадского - всегда отличить способен.
Причем же здесь тогда обыкновенная зверюшка?
А что тут "вкуривать"??умник шутку отличать в силах! только в каждой шутке есть доля правды,надеюсь ты вкурил.
Я ничего не понял, можете по-человечески написать вашу мысль. Зачем эти тире в начале каждого предложения, вы диалог сами с собой ведёте что ли?- Не "налетит" ;)
-А, если я так сказал выше; значит я так считаю. Можно посмотреть на саму тему, - как на отдельную философию. -Можно, как на правду жизни. -Можно, и со стороны социальной выгоды.
"Гадом" может стать только аморальный человек. - И спрос с него, тогда может быть, соответственный.
Ну у нас то по баракам тоже котов куча было, но бывает лягавые лютуют за определённые заплеты, тогда с барака вылетает всё и телефоны и табуретки и шторы и коты в мешках и на котельную в речку! Так что запрет не контачится!у нас в отряде кошак жил, да и много у кого ...
"- Не "налетит" ;)"- Не "налетит" ;)
Так весь прикол то в том, что в отличии от пикабу и других сайтов с развлекательно/познавательным контентом, здесь сразу образовалось множество бывалых, которые на полном серьёзе начали ситуацию растолковывать)Я на пикабу в первый раз увидел этот прикол потом еще на сайтах 5. И теперь на дубле)))
Так поэтому я и написал об этом. А то смотрю тут всерьез начали пост ТСа воспринимать))Так весь прикол то в том, что в отличии от пикабу и других сайтов с развлекательно/познавательным контентом, здесь сразу образовалось множество бывалых, которые на полном серьёзе начали ситуацию растолковывать)
это вот как раз товарисч Давид Боуи юмора не поймет вишь к словам придирается, а народ пену рвет почем зря ... в общем все как всегда :cool:Так поэтому я и написал об этом. А то смотрю тут всерьез начали пост ТСа воспринимать))
Это вы моего юмора не понимаете)это вот как раз товарисч Давид Боуи юмора не поймет вишь к словам придирается, а народ пену рвет почем зря ... в общем все как всегда :cool:
Веки педи в помощь, на Руси из покон веков "Людская" стало быть общая ... отсюда "Людское" стало быть речь за общееЛюдское вообще нет такого слова.
ЛЮДСКА́ЯВеки педи в помощь, на Руси из покон веков "Людская" стало быть общая ... отсюда "Людское" стало быть речь за общее
Ты с кем спорить то собрался, филолог?ЛЮДСКА́Я
Женский род
устар.
В дворянском быту: помещение для слуг в барском доме.
С тобой ясность полная, иди броди ... выбрал одно из списка и доволен, в первую очередь это ОБЩАЯ комната/помещение, от этого отталкиваются,ЛЮДСКА́Я
Женский род
устар.
--- Объединение сообщений ---
В дворянском быту: помещение для слуг в барском доме.
Ты с кем спорить то собрался, филолог?
Так как вы и сказали, зашёл в википедию и скопировал. Там было одно определение. Не так - кидайте линк, где есть несколько.С тобой ясность полная, иди броди ... выбрал одно из списка и доволен, в первую очередь это ОБЩАЯ комната/помещение, от этого отталкиваются,
.... здец вот сидят люди шутки шутят по вечеру и все бы ничего, НО как всегда явится нудятина и начнет ..... борд большой общаться есть с кем, так что мимо иди
Так не в этом же дело, я понял что там имелось в виду. Просто слова такого нет. Как "ихний" и "егошний". Смысл понятен, но форма построения слова говорит об уровне развития человека.С тобой ясность полная, иди броди ... выбрал одно из списка и доволен, в первую очередь это ОБЩАЯ комната/помещение, от этого отталкиваются,
.... здец вот сидят люди шутки шутят по вечеру и все бы ничего, НО как всегда явится нудятина и начнет ..... борд большой общаться есть с кем, так что мимо иди
умник не про меня:bash:,не преувеличивай здесь! я конкретно не назвал тса имбицилом...А что тут "вкуривать"??
ТС решил повеселить народ, а некий индивидум обозвал его имбицилом и при этом с гордостью именует себя "Умник"...
Так не в этом же дело, я понял что там имелось в виду. Просто слова такого нет. Как "ихний" и "егошний". Смысл понятен, но форма построения слова говорит об уровне развития человека.
Не мне вас винить в том, что диплом вы купили или лекции прогуливали, мне сугубо фиолетово. Просто это видно. И то, что для вас "нудятина", для меня хобби и заработок, поэтому все ваши выпады совершенно не в тему