Закрыто Платные входящие

Griggs

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Народ, подскажите, возможно ли такую тему намутить, чтобы звонить на разные номера и при взятии трубки у них списывались деньги?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Конечно возможно,можно даже сделать проще,звонишь на номер,и со всех банковских карт привязанных к этому абоненту,тебе слетает лавешка. Есть еще способ называется "картофелина" загугли,там вообще можно так настроить,чтобы от всех кому ты звонишь тебе по 100р приходило. Короче вариантов много.
--- Объединение сообщений ---
Кстати сейчас обострение летнее,можно еще круче вариант вымутить

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Конечно возможно,можно даже сделать проще,звонишь на номер,и со всех банковских карт привязанных к этому абоненту,тебе слетает лавешка. Есть еще способ называется "картофелина" загугли,там вообще можно так настроить,чтобы от всех кому ты звонишь тебе по 100р приходило. Короче вариантов много.
Кстати сейчас обострение летнее,можно еще круче вариант вымутить
зачем ты карты раскрываешь все....уже если инфу такую сливаешь ,то хотя бы за деньги....ТС 10000р и я расскажу тебе как что=)

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
kensei kensei , если ты ему отдашь мануал,считай тема пропала((( тем более я ветку торговую сделал по нему на ra$pizdyai.pw kensei kensei По братски прошу не давай инфу,пусть если хочет в гугле ищет.

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
kensei kensei , если ты ему отдашь мануал,считай тема пропала((( тем более я ветку торговую сделал по нему на ra$pizdyai.pw kensei kensei По братски прошу не давай инфу,пусть если хочет в гугле ищет.
да я и не собирался ему ничего давать... тем более если следовать инструкциям на твоей ветке 10к можно в день влегкую срубить...я уже дошёл до 7-8к в день!!!

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Ладно по "картошке" выкидываю в паблик,да простит меня народ.. Короче бежишь на рынок,покупаешь красную картошку,чистишь,опускаешь один край в стакан с водой. Там где картошка не в воде,втыкаешь два провода,одной полярности,либо минус либо плюс,далее вставляешь сим в трубку при этом зажимая провода под сим,таким образом чтобы один перекрыл верхнию полоску сим,а второй его просто пересекал. Таким образом получится СТД замыкание,после чего включаешь трубку и вводишь команду, *001*435223# получишь смс уведомление. И кстате слышал что работает метода на любом овоще где присутствует крахмал,но хз я только картохой пользуюсь
kensei kensei , ну это ты про другую,спасибо за отзыв бро. Но тема "картофельный сим" давно должна уйти в паблик. С людей бабки дерут,бесят уже

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Ладно по "картошке" выкидываю в паблик,да простит меня народ.. Короче бежишь на рынок,покупаешь красную картошку,чистишь,опускаешь один край в стакан с водой. Там где картошка не в воде,втыкаешь два провода,одной полярности,либо минус либо плюс,далее вставляешь сим в трубку при этом зажимая провода под сим,таким образом чтобы один перекрыл верхнию полоску сим,а второй его просто пересекал. Таким образом получится СТД замыкание,после чего включаешь трубку и вводишь команду, *001*435223# получишь смс уведомление. И кстате слышал что работает метода на любом овоще где присутствует крахмал,но хз я только картохой пользуюсь
kensei kensei , ну это ты про другую,спасибо за отзыв бро. Но тема "картофельный сим" давно должна уйти в паблик. С людей бабки лерут,бесят уже
про эту я не знал...спасибо за слив-завтра буду пробывать!!!! картоха должна быть наша или белорусскую брать?

mangusttreder

Участник
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нет не возможно.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
kensei kensei , я нашу беру,но именно красную. Отзыв не забудь написать. Как никак тема стоящая,тружусь тут для вас бесплатно. Ждем отзыв.

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
развернутый отзыв на тему "картошка" от Z zakatsolnca ,
короч щас быстренько забежал на кухню...как на зло только белый картофель
в пол первого ночи побежал по соседям...и...слава богу у соседа оказалось пару красных,ну короч почистил их-сразу скажу чистить нужно внимательно и бережно что бы не повредить плод сильно...если на картовеле какие то дефекты - их нужно так же очистить...далее сделал все как написал наш мастер тем Z zakatsolnca , ввел код и сижу жду...5 минут никакой реакции - ну думаю наеб...ли меня и зря соседей будил,но потом как посыпались смс Ваш баланс пополнен-кому интересно могу скрины выложить...в итоге за 10 минут 400р уже накапало...дальше заниматься не стал т.к. жена сказала что я далб...б,но факт что тема работает!!!!!!!спасибо!!!!!я богат!!!!!!идите все на х...р... i am rich!!!!!!!!!!!:Ahahahaha::Ahahahaha::Ahahahaha::Ahahahaha:

Topcom

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
5
Аха)))
все пипец сейчас дефицит будет на красную картошку!

scout079

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
ребят, а где красной картошки камаз купить, не подскажете??

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0

scout079

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
kensei kensei , слишком большие объёмы. может тогда если в арбуз крахмал вкачать, получится?
или до профита сработаемся?

Topcom

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
5

artik2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что то парень загуглился,не видно его. На соседней ветке кривой стартер для айфона продавали. Вставляешь в гнездо для наушников,крутишь,а на счет деньги капают. Неуж то нашел он этот сайт? Там по акции отдавали 4 штуки всего. Сам хотел взять,да лаве не хватило.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
artik2 artik2 , айфон с кривого завел))) курс красной картошки на сегодня ЦБРФ 1 кг = 94$ Не плохой подъемчик после вскрытия всех карт. Кто богат картошкой? Приму залив картошки,честность гаратирую,самые выгодные условия
Времена сейчас тяжкие,сейчас по Лайф смотрел сюжет,в Домодедово приняли троих негров нашпигованных картошкой,в каждом анусе по 2 кг обнаружили. Короче кто то потерял кругленькую сумму.

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот вы тяните, это 3,14zдец:Dumb:

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11

Россельхознадзор подозревает DUBLIKAT.CO в контрабанде европейского картофеля
57 комментариев

TUT.BY

companies.basketfood.ru
Россельхознадзор может ограничить ввоз картофеля из Беларуси. Это связано с вскрытием секрета так называемого "картофельного слива" от zakatsolnca

Россельхознадзор просит ветеринарные органы Беларуси о проведении срочных консультаций по вопросу поставок картофеля из этой страны в Россию. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

"Мы располагаем информацией, что zakatsolnca такими темпами расскажет и остальные секреты,например про "арбузный апокалипсис" и "помидоровый рай ", - заявил он.
Данные факты объясняют, почему производители картофеля из Европы не стремятся проводить проверки своей продукции у российской фитосанитарной службы, полагают в Россельхознадзоре.

Беларусь не присоединилась к соглашениям Таможенного союза, которые позволяют контролировать происхождение картофеля, поставляемого из страны на черный рынок "Дубликата" и сайтов партнеров, что дает возможность продавать в России европейский картофель под видом пончиков, поясняют в Россельхознадзоре. "Мы готовим письмо модератору Marlb0r0 и PeCHEneG о возможности введения ограничений на продажу семенного и товарного картофеля из Беларуси и просим проведения срочных консультаций", - подчеркнул Данкверт.

Поставки картофеля из ЕС в Россию в настоящее время ограничены из-за угрозы от Z zakatsolnca .Однако ранее Россельхознадзор заявлял о возможности разрешения ситуации напрямую с Hennessy ,но пока вопрос остается открытым.

В то же самое время эксперты говорят о том, что предотвратить ввоз европейского картофеля через Дубликат сложно - проверка в конце декабря, проведенная по Брянской и Смоленской областям совместно с УМВД регионов и пограничным управлением ФСБ России по Смоленской области,выявила 40 фактов нарушения порядка ввоза без использования услуг GARANT в частности LPB о проведенных сделках небыл уведомлен. В ноябре на официальном сайте Федеральной таможенной службы России был опубликован статистический отчет, согласно которому только за третий квартал Брокер ввез в Россию более 770 тонн картофеля из стран Евросоюза. В октябре на одном их московских теневых рынков в четырех партиях продовольственного картофеля общим весом 77 тонн, поступивших из Беларуси, обнаруженны нарушения,выявлен Основной теневой рынок картошки -Дубликат.со - золотистая картофельная молодеж ликует. Так же в незаконном обороте картофеля подоревают Auri Musalini Alliono4ka kis.
Проводятся оперативно розыскные мероприятия!

Последнее редактирование:

Topcom

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
5
развернутый отзыв на тему "картошка" от Z zakatsolnca ,
короч щас быстренько забежал на кухню...как на зло только белый картофель
в пол первого ночи побежал по соседям...и...слава богу у соседа оказалось пару красных,ну короч почистил их-сразу скажу чистить нужно внимательно и бережно что бы не повредить плод сильно...если на картовеле какие то дефекты - их нужно так же очистить...далее сделал все как написал наш мастер тем Z zakatsolnca , ввел код и сижу жду...5 минут никакой реакции - ну думаю наеб...ли меня и зря соседей будил,но потом как посыпались смс Ваш баланс пополнен-кому интересно могу скрины выложить...в итоге за 10 минут 400р уже накапало...дальше заниматься не стал т.к. жена сказала что я далб...б,но факт что тема работает!!!!!!!спасибо!!!!!я богат!!!!!!идите все на х...р... i am rich!!!!!!!!!!!:Ahahahaha::Ahahahaha::Ahahahaha::Ahahahaha:
Залейте фото по правельномут распаложению проводков!

Сверху Снизу