Платный номер

cash1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем добрый день!
Подскажите пож-та как и где можно подключить платный номер (желательно мобильный). С этим дел не имел , а очень нужно.

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем добрый день!
Подскажите пож-та как и где можно подключить платный номер (желательно мобильный). С этим дел не имел , а очень нужно.

мобильный номер с 11 цифрами нигде не встречал, (может плохо искал) если задумал развод людей то сейчас когда звонят их предупреждают о том что номер платный

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
C

cash1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем добрый день!
Готов заплатить за достоверную информацию!

Автор
Автор
C

cash1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Людей кидать не хочу. А вот своего бывшего работодателя, из-за которого я без денег до сих пор очень хочу. Хотя бы нервы подпортить козлу вонючему

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Людей кидать не хочу. А вот своего бывшего работодателя, из-за которого я без денег до сих пор очень хочу. Хотя бы нервы подпортить козлу вонючему
закажи флуд телефона или оставь его телефон на авито или сайт знакомств попортишь ему не плохо, а платный номер не понятно что задумали

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kogoebet

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
везде где можно его номер напиши. авито в первую очередь с самыми абсурдными товарами. Ништяк ему будет)

Автор
Автор
C

cash1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нет это слишком просто. У меня есть все телефоны и мыло поставщиков т.д. Я хочу устроить для него АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жадность должна наказать человека!

Sherlock

Заблокирован
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дай мне его номера и всю инфу что знаешь, может есть что то интереснее почт? я могу устроить еще тот ад:dwarf:

Автор
Автор
C

cash1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дай мне его номера и всю инфу что знаешь, может есть что то интереснее почт? я могу устроить еще тот ад:dwarf:
Все конечно хорошо, но я бы и денег хотел с него забрать. Неужели среди Вас Профи нет спецов в этой области?

maestro

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
могу сбросить инфу где и как. но не гарантирую что на физика можно оформить данный номер. уточню этот момент и скину. примерная стоимость такого номера начинается от 15 т.
не откажусь от вознаграждения :cool:

Сверху Снизу