Вопрос по созданию робота торговца)

dark worker

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
всем привет друзья,у меня такой вопрос а вообще реально ли создать бота или робота на работу на бинарных опционах,например как iq option и т.д. что бы он там торговал сутками на пролет на автомате. заранее спасибо за ответы))))

Бэндер

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Конечно реально. У меня есть такой, бабла косит немерено, не знаю куда тратить.

MACTEP

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня таких 6 штук, и всегда правильно ставят, без ошибок.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
хм,почему у меня нет таких)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Сергей122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня таких 6 штук, и всегда правильно ставят, без ошибок.
много заработал?

Это почти тоже что и форекс советники, бесплатных море, но чтобы зарабатывал - стоят больших денег. Самому создать трудно, и мышления робота отличается от человеческого, если есть определенная стратегия, то реально.

Автор
Автор
D

dark worker

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
спасибо за ответы,может кто поделится где их взять и как настроить,и вообще есть ли смысл?

Сергей122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и вообще есть ли смысл?
Я думаю что с бесплатными смысла нет. с платными под вопросом, я в свое время года 5 назад занимался форексом, был какой то сайт с мониторингом роботов, то торговал в плюс только 1 которий стоял на то время 900 баксов. Не ветре у всю рекламу что там можно заработать. ИМХО

Автор
Автор
D

dark worker

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Я думаю что с бесплатными смысла нет. с платными под вопросом, я в свое время года 5 назад занимался форексом, был какой то сайт с мониторингом роботов, то торговал в плюс только 1 которий стоял на то время 900 баксов. Не ветре у всю рекламу что там можно заработать. ИМХО
а как ты думаешь есть такие люди человеки которые ее напишут как ты им скажешь,т.е. под заказ,ведь можно же как то ее вывести допустим с совсем сыпой до вполне приносящей какой то доход.

Alonelord

VIP
Подтвержденный
Реакции
201
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
какая-то скрытая, не прикрытая реклама сайта )
они в ближайшее время планируют ввести на своём сайте роботов, как платных, так и бесплатных для торговли.

babayka91

Участник
Подтвержденный
Реакции
77
Мне бы такого. Найдешь если,то отпиши.хех.

Сверху Снизу