Закрыто по схеме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

happywolf1337

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И так,здравствуйте.
Я слышал уже давно,как и многие,что бывают случаи,когда вместо желанного айфона за небольшую цену привозят камни,или еще что-то.Ну,камни это образно - можно положить муляж телефона,или же пустую коробку.Ну или на крайняк телефон за 700р,мол,написано телефон - пришел телефон.
Так вот,работает ли сейчас идея такая - создаем объявление на авито (или еще где-то,без разницы),звонки 100% будут,о продаже "iPhone 6 64GB" - пример!,далее нам звонит 1 покупатель,мы не просим никаких предоплат,отправка наложенным платежом,ну,или можно сказать,что мы из какой-нибудь Сибири,куда паренек 100% не поедет.Ведь легче отправить наложенным платежом ;)
Так вот,отправляем ему,к примеру коробку от айфона,в коробке нокия.Как я знаю,то,вроде бы до оплаты вскрыть посылку нельзя.

Вопрос - насколько это опасно?
как долго до меня дойдет "повестка" на Почту,чтобы забрать свои деньги?
как поступать в такой ситуации,исчезать ли,или говорить "это подсунул не я,я всего лишь продавец" и т.д?
на посылке будет написан мой адрес?если да,как его скрыть.

Примерный навар с одного паренька - 25-30 т.р

И еще - может быть работать по такой схеме не на авито,а,например на eBay?
Там за мной точно в РФ никто из США,или же Китая не приедет.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
H happywolf1337 , вот ты жжоош, на кой хрен в сша у тебя покупать айфон да еще и из россии да и за 1000 баксов.

по теме, можешь попробовать если не сильно дропом дорожишь

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
H

happywolf1337

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо за отзыв)
В смысле "Если не сильно дропом дорожишь"
И хочу очень сильно услышать ответ на эти вопросы,спасибо!

Вопрос - насколько это опасно?
как долго до меня дойдет "повестка" на Почту,чтобы забрать свои деньги?
как поступать в такой ситуации,исчезать ли,или говорить "это подсунул не я,я всего лишь продавец" и т.д?
на посылке будет написан мой адрес?если да,как его скрыть.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
скрыть его ни как, отправитель такой посылки попадает под 159 ст. УКРФ

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Это самый банальнейший развод ещё и напрямую через Гос орган.
Включи соображалку и додумай сам.

Автор
Автор
H

happywolf1337

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Эм,блин.
Но кучу людей так разводят,и говорят,что невозможно доказать - кто подсунул муляж,например,или копию.
Может я пришел домой,подсунул копию,и говорю,что это продавец.
Ну а если он через расписку вскроет на почте,то он может просто отказаться от посылки,и все.
Тема рабочая или нет?Объясните хоть полным ответом.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Опасно это от 0 до 4 помойму,деньги наврядли успееш получить... Данила ясно ответил,если не сильно дропом дорожиш,а т.к. дроп это ты сам,то и подумай насколько сильно?!

Автор
Автор
H

happywolf1337

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Но кучу людей так разводят,и говорят,что невозможно доказать - кто подсунул муляж,например,или копию.
Может я пришел домой,подсунул копию,и говорю,что это продавец.

Автор
Автор
H

happywolf1337

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Да вы правы. Вперёд, за халявными деньгами! :1:

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/zhitelyu-ufy-vmesto-iphone-4s-prislali-pustuyu-korobku.html - вот например новость.
Написано,что нельзя доказать,кто украл - на почте,продавец,или покупатель.
Сетевая безопасность+левые доки(всё это можно приобрести здесь),а без должной подготовки и вложений,всё это чревато..

Автор
Автор
H

happywolf1337

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы серьезно,или,уверены,что я отвечу по 159?

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Автор
Автор
H

happywolf1337

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А как вообще продавец докажет,что я вообще хотел ему прислать именно iPhone 6 64GB?
Объявление я удалю,сим куплю в переходе,через впн подам объяву
Скриншот же не доказательство?Его можно легко подделать,даже без фотошопа (скрин. объявления).
Если я ему отошлю iPhone 3gs,вместо 6,что будет?
Если договор по телефону,навряд ли он будет записывать разговор и т.д,телефонные разговоры не записываются (если только самостоятельно) - как я знаю.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
H happywolf1337 , дружище, ты достал уже если честно. у тебя тема одна лучше другой. дерзай,вперед!!!

Последнее редактирование модератором:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Тебе уже сказали,что твоя идея полная хрень. Если бы всё так просто было,то это кидалово было на каждом шагу,но увы оно довольно жёстко пресекается. Конечно не всегда,"один раз не пидор*с",но может и не пролететь и загремишь за копейки.
Какой из этого надо делать вывод? Или иметь рядом долбанутых людей,готовых подставиться за копейки. Или придумывать что то интереснее,то что не лежит на поверхности. К этому могу вспомнить схему от power'а,которую он вначале выложил в халяву,а я посмотрела и сказала,чтобы он начал её продавать. Получилось успешно.
Поэтому и вы тоже смотрите,думайте и придумывайте. На словах всё просто.а на деле проблем не оберётесь.

Kolmak

Местный
Подтвержденный
Реакции
320
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пойду попробую продам) Один айфончик. Если что не теряйте через пару лет увидемся)

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу