Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
K

Kosmos1

Заблокирован
Продавец
Реакции
8
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Очень важно !!! Контакт в Телеграмм только @SergeyKosmo. Ботов не существует . Все сделки только после верификации через ЛС форума . В противном случае не несу ответственности за ваши деньги

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Johnyjones

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Данный персонаж забанен на соседнем борде.
y3pggjcimtcglaon.onion /members/kos1979-143567/

На него открыт арбитраж.
Просьба приостановить его деятельность, и все расчеты с ним до разрешения претензий.

Автор
Автор
K

Kosmos1

Заблокирован
Продавец
Реакции
8
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для форумчан , кому интересна причина блокировки прошу перейти. От себя лишь напишу что предоставил заказчику достаточное количество вариантов договорных паспортов ( порядка 30) по определённым параметрам ограничение возраста и имён. Заказчику оплатил возрат по подменённым реквизитам . На форуме всеравно заблокировали . На сегодняшний день ведутся переговоры по разблокировке меня

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

Kosmos1

Заблокирован
Продавец
Реакции
8
Продаж
11
Для подтверждения моей порядочности , для всех клиентов . Все сделки проводятся через гарант . Услуги гаранта за мой счёт !

злой дрон

Заблокирован
Реакции
8
Покупок
3
сколько цена на ваш переклей? можно цены в личку

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Не порядочный сселер ,на соседнем форуме по моей инициативе был организован арбитраж ,данный сселер там заблокирован,документ делают на уровне школьника,поверх старой плёнки наклеивают другую:в итоге происходит утолщение плёнки ,что видно невооруженным глазом,да и в придачу отклеивается новая пленка ,не успев пребыть до получателя,данный сселер является посредником,изготовитель Chegur,все сселеры понимающие в этой теме в один голос говорят,работа максимум на 2-3 тыс,да и в принципе с этим доком только в туалет сходить

Автор
Автор
K

Kosmos1

Заблокирован
Продавец
Реакции
8
Продаж
11
Не порядочный сселер ,на соседнем форуме по моей инициативе был организован арбитраж ,данный сселер там заблокирован,документ делают на уровне школьника,поверх старой плёнки наклеивают другую:в итоге происходит утолщение плёнки ,что видно невооруженным глазом,да и в придачу отклеивается новая пленка ,не успев пребыть до получателя,данный сселер является посредником,изготовитель Chegur,все сселеры понимающие в этой теме в один голос говорят,работа максимум на 2-3 тыс,да и в принципе с этим доком только в туалет сходить
Данный персонаж однодневка , подослан конкурентами с целью убрать меня и моих партнёров , все уловки и арбитражи раздуты с целью убрать меня как конкурента . Заблокирован на самом деле по собственной глупости , сейчас ведутся переговоры о моем восстановлении. С целью проверки качества работ в ближайшее время буду проходить аттестацию на форуме. Так же есть фото уже готовых работ . Просьба конкурентов, интриганов не е...ть мне мозг , а заняться своим продвижением и наладкой качества

Последнее редактирование:

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Слышь, xуепутало, ты у меня заказ делал? Ты чего меня вообще сюда приплетаешь? Иди на xуй вместе со всеми своими понимающими селлерами! Видимо, я вам как кость в горле стал, раз такие движения пошли!

PolGrf

Заблокирован
Продавец
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
Хочу присоединится к словам Chigurh. Хуепутал и однодневок на хуй с пляжа . Kosmos1 знаю не первый день качество работ на уровне , созданные против него арбитражи интриги и происки конкурентов он свою работу знает .

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Предоставьте пожалуйста информацию со всеми подтверждениями в ЛС.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Merushka Merushka , а чего в лс? Давай сразу второй арбитраж пусть тут пишет после мигалок, на двух форумах пусть бабки требует, вдвойне чтоб выплату получить. Потом ещё на каких-нибудь форумах это проделает.
Ему переклейка пришла? Пришла! Он деньги с гаранта выплатил? Выплатил! Арбитраж на мигалках хоть и закрыт, но лично я буду добиваться его пересмотра! Пусть идёт на мигалки и пишет пасквили там! А там он не пишет, потому что не дают, вот он сюда и полез.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Можно и публичный Арбитраж, я пожалуйста.))

Автор
Автор
K

Kosmos1

Заблокирован
Продавец
Реакции
8
Продаж
11
Прошу всех ТОРМОЗНУТЬСЯ . Основная причина моей блокировки на дружественном борде это то что я создал бот, а бота создал от того что тему мою там закрыли а работать надо продолжать как то . АРБИТРАЖ ТУТ НЕ НУЖЕН МНЕ . Прошу остановится ВСЕХ!!! Не нужен не от того что боюсь проиграть ( этого не будет тк готов пройти проверку на качество и работ и тп) ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.
--- Объединение сообщений ---
Просто прошу Inkognito оставить своё мнение при себе и засунуть его себе в жопу вместе с паспортом с которым он собрался идти в туалет

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Можно и публичный Арбитраж, я пожалуйста.))
Merushka Merushka , я в твоих умственных способностях даже не сомневался. Хорошо, что здесь у руля здравые люди находятся, хоть меня и удивляет, что в арбитрах делают такие как ты и твой патрон.
Прошу всех ТОРМОЗНУТЬСЯ . Основная причина моей блокировки на дружественном борде это то что я создал бот, а бота создал от того что тему мою там закрыли а работать надо продолжать как то . АРБИТРАЖ ТУТ НЕ НУЖЕН МНЕ . Прошу остановится ВСЕХ!!! Не нужен не от того что боюсь проиграть ( этого не будет тк готов пройти проверку на качество и работ и тп) ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.
Просто прошу Inkognito оставить своё мнение при себе и засунуть его себе в жопу вместе с паспортом с которым он собрался идти в туалет
Кос, кого ты просишь? Интригана, который нарочно создал подставной арбитраж? :biggrin:

Тормознуться похоже уже не получится, видишь кто подключился. На мигалках реши вопрос, тогда и здесь будет тихо!

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Merushka Merushka , я в твоих умственных способностях даже не сомневался. Хорошо, что здесь у руля здравые люди находятся, хоть меня и удивляет, что в арбитрах делают такие как ты и твой патрон
Чугунок, бан за оскорбление выхватишь.

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Предоставьте пожалуйста информацию со всеми подтверждениями в ЛС.
ответил вам в личном сообщении,скрины переписок,качество работы могу так же предоставить по вашему запросу,либо загрузить сюда,данные люди пытаются ввесте заблуждение,говоря о том,что это сделано специально ,с целью испортить их бизнес,я на соседнем форуме не первый день и пользовался разными услугами и я не однодневка,у меня так же есть темы моей деятельности,все суть в том,что сселер,который мне делал,пропал,поэтому я и обратился к этим двум,изначально написал Чегуру,он попросил оплату биткоинами,для меня это было сложно немного,тогда он предложил посредника Космос1,якобы тот не переживает за конспирацию и примет в рублях,но делать будет сам.,поэтому говорить о том ,что я создал арбитраж на соседнем форуме,чтобы очернить их-это бред,арбитраж вынесен в мою пользу и не стоят они 25к,чтобы их мне терять,ради того чтобы испортить их работе,просто делать надо качественно,достаточно того,что сселер дал 100% гарантию в банк,что уже не приемлимо,так как такую гарантию не дют даже за VIP переклеи,а тут с детской работой так тем более

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Чугунок, бан за оскорбление выхватишь.
Авдотья, а где я кого оскорблял? :fucks:
ответил вам в личном сообщении,скрины переписок,качество работы могу так же предоставить по вашему запросу,либо загрузить сюда,данные люди пытаются ввесте заблуждение,говоря о том,что это сделано специально ,с целью испортить их бизнес,я на соседнем форуме не первый день и пользовался разными услугами и я не однодневка,у меня так же есть темы моей деятельности,все суть в том,что сселер,который мне делал,пропал,поэтому я и обратился к этим двум,изначально написал Чегуру,он попросил оплату биткоинами,для меня это было сложно немного,тогда он предложил посредника Космос1,якобы тот не переживает за конспирацию и примет в рублях,но делать будет сам.,поэтому говорить о том ,что я создал арбитраж на соседнем форуме,чтобы очернить их-это бред,арбитраж вынесен в мою пользу и не стоят они 25к,чтобы их мне терять,ради того чтобы испортить их работе,просто делать надо качественно,достаточно того,что сселер дал 100% гарантию в банк,что уже не приемлимо,так как такую гарантию не дют даже за VIP переклеи,а тут с детской работой так тем более
Бедненький, несчастненький, обидели дядю! А чего ж ты тогда прислал убитый (я перчатки после него выкинул) и недействительный паспорт, раз тебе так необходимо было с ним куда-то идти? А чего ж ты сутки искал до чего доебаться, потом выплатил деньги с гаранта, и на следующий день у тебя вдруг плёнка неожиданно отошла? И почему же ты к легиону не обратился, который тебя ко мне отправил, раз тебя именно замена плёнки интересует? Ведь кроме него больше плёнку-то никто и не меняет, насколько мне известно! :biggrin:

Автор
Автор
K

Kosmos1

Заблокирован
Продавец
Реакции
8
Продаж
11
ЕБАТЬ Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ ПИСАТЬ СЮДА . Надо рулится создавайте что то другое

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Данный персонаж однодневка , подослан конкурентами с целью убрать меня и моих партнёров , все уловки и арбитражи раздуты с целью убрать меня как конкурента . Заблокирован на самом деле по собственной глупости , сейчас ведутся переговоры о моем восстановлении. С целью проверки качества работ в ближайшее время буду проходить аттестацию на форуме. Так же есть фото уже готовых работ . Просьба конкурентов, интриганов не е...ть мне мозг , а заняться своим продвижением и наладкой качества
Однодневка значит? http://migalki.club/showthread.php?t=35564
Хочу присоединится к словам Chigurh. Хуепутал и однодневок на хуй с пляжа . Kosmos1 знаю не первый день качество работ на уровне , созданные против него арбитражи интриги и происки конкурентов он свою работу знает .
Конечно знаешь его не первый день, я бы даж сказал с самого рождения, а все потому, что ты его мульт.

Иди отдыхай отзывонакрутчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу