- Реакции
- 2
- Продаж
-
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго всем дня ! подберу счета в блоке от банка по 115 (ТОП 20 банков РФ) Информация полная , в плоть до выписок или доступа к банк клиенту (сразу обозначить хочу , что информацию может быть как с ФНС , так с и с Банка , так и от партнеров по бизнесу, у которых фирмы получили 115, и нет своих рычагов для вывода )
% обсуждаю только с реальными работниками в этом направление , все случаи индивидуальны , прошу если вы просто хотите взять у меня информацию и продать ее другим людям , не тратьте не мое не свое время , я работаю исключительно через гарант данного форума .
Готов пройти проверку у администрации форума .
Связь со мной через ЛС форума , там дам контакты телеграмм или виполе.
% обсуждаю только с реальными работниками в этом направление , все случаи индивидуальны , прошу если вы просто хотите взять у меня информацию и продать ее другим людям , не тратьте не мое не свое время , я работаю исключительно через гарант данного форума .
Готов пройти проверку у администрации форума .
Связь со мной через ЛС форума , там дам контакты телеграмм или виполе.