Закрыто подделка денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bmoris

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема связана с подделкой денег , соответственно черная . Много лет занимался подделкой денег и ни разу не попадался , благодаря опыту и качеству моих подделок . Эта "схема" содержит наглядное пособие , созданное мной и моим напарником и рассказывает о том , как можно подделать абсолютно любую валюту (на примере доллара). Главное - это иметь хорошие руки и желание заработать денег . Сам перешел на более легальный тип бизнеса , накопив капитал с помощью этой схемы .Видел множество новостей , когда попадались с очень некачественными подделками из за незнания и опыта . Это пособие сделает ваши подделки профессиональными и непальными . Начальный капитал , сумма которого примерно 10000 рублей полностью окупается вместе со стоимостью схемы и вы также получите весьма большую прибыль . В этом деле главное чувство меры и ответственность и я расскажу вам , как это применяется , чтобы вас "не спалили" (буду отвечать на все возникшие вопросы и помогать , пока не сделаете первую партию) . Время на выполнение вместе с подготовкой - 5 дней . Я считаю , что это довольно подходящий способ , как можно без особых затрат и особых умений заработать в прямом смысле - "кучу денег" . Подделки получаются идеальными !

Цена: 15000 рублей 6000 рублей!

писать в ICQ
номер: 672168589

Последнее редактирование:

Sergey321

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Жду проверки. А так тема интересная, если ТС не врет.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Почему то мне кажется,что это просто нарезка и склейка купюр.
Но увидим, Тс отпишите мне в Лс. Жду от вас мануал со схемой.

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ага щас все купим принтеры и начнем печатать)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

енакентий палыч

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я бы фотку не отказался глянуть)

vaniator

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Privet Vsem , rebeata , ne veditesi na etu temu , eto uje bilo na kakomto foorume , ea kupil temu , TS otpravil kkakieto faili i srazu propal , ego tema okazivaetsea s pablika vzeata , on daje proverku ne mog proiti , ranshe prodoval pod loginom ,,Anonimius ,,,, vot ego ICQ 677237723

maksheit

Заблокирован
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Спасибо за информацию,алиночка проверит )

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

vaniator

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Pojalusta , mogu pokazati perepisku kto ne verit

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
ТС Прислал мне на проверку данный мануал... Ну что я могу сказать:
Тема довольно таки интересная и даже очень интересная и в принципе если постараться осуществить ее можно, но думаю что это сложновато будет...
Для того что бы проверить тему на работоспособность нужны вложения... Сомневаюсь, что хватит 500$... Хотя кто знает...
Есть и на других бордах продавцы мануалов о подделке и я вот не знаю оно это или нет...
Тема довольно серьезная и нужно посоветоваться с модераторским составом можно такое допускать в продажу или нет...

baron5077

Кредитный брокер
VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
14
Продаж
2
интересная темка

MiRaDo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А сколько за это могут дать?

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
от пяти до восьми, плюс штраф а может и конфискация

MrNash

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если бы не органы, работать было проще

Автор
Автор
B

bmoris

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
актуально

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
статья 159 до 10 лет

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А так, если все качественно то это очень интересно)))) Главное не заиграться, и не ставить это как цель заработка "постоянный". Копить на чистый бизнес, и завязывать.

Автор
Автор
B

bmoris

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
все, тема закрыта. больше не продаю.

lutinos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу