В смысле, прямо в самой почте?В рамблере можно. В настройках есть функция подмены мыла
Не приходят почему то с сервиса письма....может еще кто его подскажет?дим закрыт (поговаривают, схема правдоруба его убила))
http://lamelab.com/mail.php вот рабочий
про рамблег не знал, надо же...
Всё реализуется элементарно простая html страница и php обработка формы, и получаем на почте письмо с любого мыла.Подниму тему.
Есть ли актуальные сервисы на данный момент, платные или бесплатные?
Работал не так давно.Не приходят почему то с сервиса письма....может еще кто его подскажет?
У меня он вообще не открыватся.сейчас проверил работает.
Я в php ноль, есть ли где готовое рабочее решение?Всё реализуется элементарно простая html страница и php обработка формы, и получаем на почте письмо с любого мыла.
возьми любую форму обратной связи на пыхе, подставь вместо переменных уже готовые данные которые тебе нужны и готово.У меня он вообще не открыватся.
Я в php ноль, есть ли где готовое рабочее решение?
Можешь скинуть готовое решение, сколько не качал скриптов, не один не робит.возьми любую форму обратной связи на пыхе, подставь вместо переменных уже готовые данные которые тебе нужны и готово.
ок, скину но попозжеМожешь скинуть готовое решение, сколько не качал скриптов, не один не робит.
Буду ждать, спасибо.ок, скину но попозже