Закрыто Поднимаем банк!

Hetfield

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Покупок
2
Когда-то давно варился в этой теме, пока не начал прилично сливать. В минус не ушел, но вовремя завязал со ставками. По поводу всяких раскруток счетов - есть в вк такая группа популярная и закрытая, где Рома Барсуков. Кто в теме, тот знает. В какой-то момент там начали активно пиарить одного парня, который раскручивает счета. Я повелся на это и попробовал с ним поработать. Закинул 10к на левый счет, отдал ему логин и пасс и в первый же день он все слил. После этого он вернул мне деньги и пообещал, что впредь будет работать с моим счетом сам лично, ибо до этого работал якобы не он. Закинул еще 10к - слив. Денег конечно же никто не вернул, в группе меня забанили после реального отзыва об этом человеке. Заработать на ставках можно, никто не спорит, но тут нельзя быть азартным и тем более рисковать всем банком.

Teranum

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На той неделе взял подписку у ТС были три ставки по линии два ординара один пресс, успел взять один ординар - минус, ставил не много 1к , сегодня наконец-то настроил скайп , списался с ТС и поработали в лайве, банк на начало был 10к, когда закончили банк составил 54к, было бы больше но на последней ставке очканул ставить ва-банк. ТС шарит в теннисе, даже не так, он РЕАЛЬНО РАЗБИРАЕТСЯ в теннисе, свой выбор практически всегда объясняет, единственное надо нервы железные потому что ставки практически все ва-банк, но это выбор каждого ставить так или нет. Однозначно буду дальше работать с ТС.

Apofeoz

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Желающие - уэлкам в лс за платной подпиской, сюда по мелочи буду иногда что-то кидать
банк на начало был 10к, когда закончили банк составил 54к. ТС шарит в теннисе, даже не так, он РЕАЛЬНО РАЗБИРАЕТСЯ в теннисе.
Очень здорово, что на площадке есть такие эксперты на теннис! Но по правилам проекта, чтобы вести коммерческую деятельность, Вам нужно пройти проверку Вашей темы у одного из модераторов, например: PeCHEneG

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Из 15 ставок сделанных, 7 проиграно. ТС говорит нормальных матчей нет, что игроки топовые сливают новичкам... Может это и так, может быть ошибки ТС... не знаю.
Но на один матч, ТС говорил поставить ва-банк...
Да... Так то не очень результат.

K kapper и то правда Вы бы хоть реальную статистику предоставили а то сразу всех зазываете на платные подписки.

Andry3777

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
PeCHEneG PeCHEneG , Так, что?! Проверка то будет или была?! ТС как нить отреагировал?!
А то ТС, вроде шуимихи нагнал и в кусты:pooh_door:Негоже так:bash:

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Зенит стал очень долго выводить, сам ждал два дня. Лучше на зарубежки уходить и там ставить.

Автор
Автор
K

kapper

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Зенит стал очень долго выводить, сам ждал два дня. Лучше на зарубежки уходить и там ставить.
Зенит вообще расстраивает меня.

До последних недель выводил мне всегда в течение 5-20 минут. Редко такое было, что заявка несколько часов висела.
сейчас что-то совсем глухо у них...

Практически полностью перешел на марафон. на зарубежных площадках (на уильяме) максималку через два дня урезали до 500 рублей (в эквиваленте), что, имхо, совсем бред.

Думаю осваивать новые площадки (фонбет, лига ставок), но пока руки не дошли.

Enshtein

Заблокирован
Реакции
141
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Зенит вообще расстраивает меня.

До последних недель выводил мне всегда в течение 5-20 минут. Редко такое было, что заявка несколько часов висела.
сейчас что-то совсем глухо у них...

Практически полностью перешел на марафон. на зарубежных площадках (на уильяме) максималку через два дня урезали до 500 рублей (в эквиваленте), что, имхо, совсем бред.

Думаю осваивать новые площадки (фонбет, лига ставок), но пока руки не дошли.
Вообще не играйте в этом Зените было дело заказал выплату,деньги пришли РОВНО НА 30 ДЕНЬ,после этого вообще эту говноконтору не открывал ни разу.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

tutulkin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что на счет бк леон скажите? С ней, как с зенитом, проблем нет?

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Таких как с зенитом нет точно.

Triper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
64
Продаж
1
Leon хорошая контора. Сам не однократно ей пользовался.

daladno

Местный
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Хм... больше бесплатных ставок не будет?

BALLAK88

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Leon нормальная контора, ставлю в ней и в марафон.

Jora22

VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что-то пропал гуру тенниса. Брал у него подписку неделю назад. Еще чуть-чуть подожду и подробно распишу эпопею нашего сотрудничества. Не хочу лить воду.

daladno

Местный
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Что-то пропал гуру тенниса. Брал у него подписку неделю назад. Еще чуть-чуть подожду и подробно распишу эпопею нашего сотрудничества. Не хочу лить воду.
Скандалы, интриги, расследования. Лично мне интересно, жду.

No one does care

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Посоветуйте контору где ставки делать, кроме леон

Сверху Снизу