Завтра потестим, если будут прогнозы :)Составил экспресс кф 27,не уверен в проходе но все же шансы вилики,кому нужно пишите в лс,всем скину,думаю по 100 можно поставить на него
Быть добруЗавтра потестим, если будут прогнозы :)
Благое дело делаешь друг
53 дело не шуточное, продолжай. Все никак до бк руки не дойдут, но что то не везёт на такие вещи, уверен если бы на 53 поставил, то не зашла бы :DВот экспресс,вам по ходу дела к вечеру дам еще,подержите ребят Посмотреть вложение 24
СЛОВЕНИЯ: Первая лига.53 дело не шуточное, продолжай. Все никак до бк руки не дойдут, но что то не везёт на такие вещи, уверен если бы на 53 поставил, то не зашла бы :D
Все зашло как по маслу,Думаю nekiitip очень доволен что начал работать со мной,и просто доверился мне) завтра обо всем подробней расскажем)СЛОВЕНИЯ: Первая лига.
Горица - Олимпия Любляна
В матче победит команда : Олимпия Любляна
Коэффициент : 2.2
Начало матча : 18:45 по Москве.
Проходимость : 1000% !!!
вот матч всем кому обещал!
Друзья, доволен, несмотря на то, что очень сильно устал и ещё не отдыхал скажу коротко и ясно.Все зашло как по маслу,Думаю nekiitip очень доволен что начал работать со мной,и просто доверился мне) завтра обо всем подробней расскажем)
Человек находился не дома и не мог поставить деньги написал мне о своей проблеме,доверился мне и перевел деньги на мой кошелек что бы я сделал ставку и вот что он имеет в итоге.Сегодня есть матч на 16:00 кому интересно пишитеДрузья, доволен, несмотря на то, что очень сильно устал и ещё не отдыхал скажу коротко и ясно.
Автор заслуживает уважения и доверия, а так же кнопки "мне нравится".
p.s. Те, кто делятся своими знаниями, обретают знание вдвойне
Матч прошел счет 2:0,всем кто ставил спасибо,и сегодня будет новый матч.Друзья у меня еще есть одна идея,может быть мне создать страницу Вконтакте и проводить там ставки в режиме лайв а так же марафоны и лесенки с 1000 до 10000 тысяч,все же я считаю что на этот форум не у всех получается заходить,а Вконтакте люди сидят чаще чем на этом форуме)США : МЛС .
Филадельфия : Хьюстон
В матче победит команда : Филадельфия
Коэффициент : 2.1
Начало матча : 02:00 по Москве.
Вот на замену,я уже не знаю что вам сказать по поводу прохода,но я поставлю так как уверен на 70%,а так это дело ваше)
Если кто-то хочет то всем фарта,и спокойной ночи
Счёт 6:0 всех кто ставил с победой, и спасибо за вниманиеФИНЛЯНДИЯ: Группа Восток.
Клуби-04 - Футура
В матче победит команда : Клуби-04
Коэффициент : 2.00
Начало матча : 18:30 по Москве.
Грузим 60-70% от банка