Вопрос Подскажите фотошоп

dimon007

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую, кто подскажет как можно делать такие фотошопы,? скиньте маны видео ссылки, буду благодарен...

DarkProtos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если есть хотя бы базовые навыки работы в фотошоп, сложностей возникнуть не должно. Если нет, то сайт Зинаиды Лукьяновой в помощь. До кучи изучи лайтрум, пригодится.

ПашаФрим

Заблокирован
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Учебники по фотошопу Дмитрия Рудакова. Все сжато и все понятно с минимумом воды. А данные картинки это просто работа со слоями. А интересные картинки и фоны ищи в сети. Есть много фотобанков где можно купить хотошие фоны.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Приветствую, кто подскажет как можно делать такие фотошопы,? скиньте маны видео ссылки, буду благодарен...

гляньте самостоятельно на Сливапе, в курсах по дизайну, а я вам ссылку открою какую нужно будет.

Ziliboba1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Demiart, если еще не загнулся