Вопрос Подскажите пожалуйста

Shamat

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно узнать вк айпи и мак адрес пользователя? И возможно ли это? Вчера скинули такую вещь ( на фото) мне кажется это фотожоп

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Satanic

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
никак, фотожоп это

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
S Shamat , если предлагают такую услугу, то фотошоп, я не спец по ВК, но развод на лицо:cools:

Автор
Автор
S

Shamat

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
S Shamat , если предлагают такую услугу, то фотошоп, я не спец по ВК, но развод на лицо:cools:
Не услугу, обвиняют человека в том что он не делал, а это типа доки, что мак адрес совпадает с фейком, который делает гадости

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
S Shamat , а он совпадает? Просите видео, или через тимку. Где-то достали данные его машины, и решили на дурачка кинуть такую хрень. Я конечно всех подробностей твоей истории не знаю, но с виду развод.

Автор
Автор
S

Shamat

Заблокирован
Реакции
5
S Shamat , а он совпадает? Просите видео, или через тимку. Где-то достали данные его машины, и решили на дурачка кинуть такую хрень. Я конечно всех подробностей твоей истории не знаю, но с виду развод.
Мак не совпадает, айпи динамичный, мак только через вай фай передаётся вообще? Или нет?

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Мак не совпадает, айпи динамичный, мак только через вай фай передаётся вообще? Или нет?
Всю инфу о машине передает браузер, если он не настроен на антидетект, поэтому не важно через что ты вышел в нет, браузер все равно все расскажет, по запросу сайта.
А по сабжу, если мак не его, айпи тоже хрен пойми чей, что они хотят доказать?

Автор
Автор
S

Shamat

Заблокирован
Реакции
5
Всю инфу о машине передает браузер, если он не настроен на антидетект, поэтому не важно через что ты вышел в нет, браузер все равно все расскажет, по запросу сайта.
А по сабжу, если мак не его, айпи тоже хрен пойми чей, что они хотят доказать?
Спасибо за информацию

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
S Shamat , не за что, я советую за более подробной инфой обратиться к Vektor T13 Vektor T13 , у него знаний по сабжу в разы больше!

Vektor T13

Местный
Подтвержденный
Реакции
221
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Попытка запроса Мак-адреса через JS будет видна. VK никогда это не запрашивал Мак-адрес.
Мак-адрес можно узнать дав вам ссылку на сторонний сайт с агрессивными скриптами, вы должны будете перейти по этой ссылке.

Как узнать, что о вас запрашивает сайт, я показал тут (вам нужна вторая часть вебинара)

Автор
Автор
S

Shamat

Заблокирован
Реакции
5
Попытка запроса Мак-адреса через JS будет видна. VK никогда это не запрашивал Мак-адрес.
Мак-адрес можно узнать дав вам ссылку на сторонний сайт с агрессивными скриптами, вы должны будете перейти по этой ссылке.

Как узнать, что о вас запрашивает сайт, я показал тут (вам нужна вторая часть вебинара)

Спасибо

Сверху Снизу