Закрыто Поиск номиналов.

Dr Livsi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Требуются номинальные директора (граждане Украины) для открытия компаний и счетов одной из стран Европы.
Количество открытых компаний и счетов в Украине значения не имеет,главное чтобы не было запрета на выезд из страны.
Оплата 300 евро + расходы на проезд и проживание.Поездка займет не более недели.Выезд из Киева.
Буду рад сотрудничеству с теми у кого есть готовая база номиналов и тем кто займется поиском и предоставлением номиналов на постоянной основе.
Гарант за мой счет(если понадобится).

Первый контакт в личку.

lukagambino

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
1
Присоединяюсь к тс готов купить фирму латвийского или польского банка 450 евро ,еду и жилье оплачу готов сработать через гарант ,пля друже фирма с номиналом сделать в европе стоит от 1200 евро а готовую продают от 2500 тысяч евро реально думаете дроповод будет убивать своего дропа за 300 евросов )

Автор
Автор
D

Dr Livsi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Присоединяюсь к тс готов купить фирму латвийского или польского банка 450 евро ,еду и жилье оплачу готов сработать через гарант ,пля друже фирма с номиналом сделать в европе стоит от 1200 евро а готовую продают от 2500 тысяч евро реально думаете дроповод будет убивать своего дропа за 300 евросов )
Screenshot_1.png

Судя по всему,Вы,уважаемый,очень стараетесь оставлять свое "компетентное мнение" и "авторитетный совет" во многих темах и постах,наверно обладаете незаурядными,умственными способностями и глубокими познаниями во многих сферах деятельности.
Я обязательно учту Ваше мнение на сей счет и в свою очередь дам совет,применять свои знания на практике,а не мешать другим
заниматься делами,набивать посты и умничать по каждому поводу.

lukagambino

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
1
Посмотреть вложение 20366
Судя по всему,Вы,уважаемый,очень стараетесь оставлять свое "компетентное мнение" и "авторитетный совет" во многих темах и постах,наверно обладаете незаурядными,умственными способностями и глубокими познаниями во многих сферах деятельности.
Я обязательно учту Ваше мнение на сей счет и в свою очередь дам совет,применять свои знания на практике,а не мешать другим
заниматься делами,набивать посты и умничать по каждому поводу.

lukagambino

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
1
я просто привел вам пример для понимания что вы уважаемый просто пытаетесь обмануть судьбу .

Автор
Автор
D

Dr Livsi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Также нужны номиналы из РФ,вылет из Москвы.

Автор
Автор
D

Dr Livsi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Актуально!Требуются дропы\номинали из Украины.Из РФ не требуются.
Так же есть отдельное предложение,тем кто займется поиском номиналов непосредственно на Украине.
@drlivsi31

Автор
Автор
D

Dr Livsi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Актуально.Требуются граждане Украины,также граждане РФ с открытым шенгеном.

Первый контак в ЛС.

Сверху Снизу