Вопрос Покупка мото

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Наткнулся тут на группы в вк по продажи мото из Европы,тобишь не таможенны.Возможно кто то сталкивался с приобретением,посоветуйте каким путём лучше идти,не откажусь от проверенных контактов,знаю что есть фирмы которые занимаются данной деятельностью,но мало гарантий.

flame100

Заблокирован
Реакции
56
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет!был опыт приобретения с украины через белгород,с европы не знаю

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
"не таможенная" (пизженн*я с европы. в основном с Италии) мототехника шла разобранной (как запчасти) бусиками через молдавию в западную украину (Ивано-франковск, Черновцы) - там собиралась и уже ТК уходила в РФ. Границу с Рф пересекали нелегально , несколькими путями, чаще всего "своим ходом". Перегоняли Суммы-Белгород, Луганск-Шахты. Как началась война вся эта схема накрылась))). По инерции до сих пор кидалы предлагают "нетаможенную" мототехнику. Хотя я не верю в ее существование))) Ее просто уже не ввезти в РФ.
И слово "нетаможенная" - это всего лишь удобное для всех слово)). Все это бьется в розыске в интерполе как украдено в Италии.
Так что, если и есть конторы, кто может привезти, то соглашайся лишь при условии оплаты когда держишь мот за руль))))

Последнее редактирование:

DevidBlaine

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
"не таможенная" (пизженн*я с европы. в основном с Италии) мототехника шла разобранной (как запчасти) бусиками через молдавию в западную украину (Ивано-франковск, Черновцы) - там собиралась и уже ТК уходила в РФ. Границу с Рф пересекали нелегально , несколькими путями, чаще всего "своим ходом". Перегоняли Суммы-Белгород, Луганск-Шахты. Как началась война вся эта схема накрылась))). По инерции до сих пор кидалы предлагают "нетаможенную" мототехнику. Хотя я не верю в ее существование))) Ее просто уже не ввезти в РФ.
И слово "нетаможенная" - это всего лишь удобное для всех слово)). Все это бьется в розыске в интерполе как украдено в Италии.
Так что, если и есть конторы, кто может привезти, то соглашайся лишь при условии оплаты когда держишь мот за руль))))
Поправочка скорее договорные чем пизжи**ые а точное «лизинговые» которые оформляют на дропов или левые доки, а в остальном все верно)

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Поправочка скорее договорные чем пизжи**ые а точное «лизинговые» которые оформляют на дропов или левые доки, а в остальном все верно)
А смысл с мотоциклом в лизинг заморачиваться?)) это же не экскаватор за 20млн.
И стоит ли за копейки искать дропов, а дропам потом бегать по Европе от полицаев..

DevidBlaine

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
А смысл с мотоциклом в лизинг заморачиваться?)) это же не экскаватор за 20млн.
И стоит ли за копейки искать дропов, а дропам потом бегать по Европе от полицаев..
Кто этим занимается у 70% мото 0 пробег) я думаю догадаться не сложно почему)

Сверху Снизу