Закрыто Полное обучение по Амазону...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

terminator007

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет всем! Пока рекомендовал-бы подождать с покупкой. Не из-за ТС!!! Он то как раз молодец...проверить надо изменения на амазоне.
Смотря как бить и какой мат,ясно если использовать брут то вечные качели и туча способов,есть иные способы к примеру гифты амазона до 1500 евро на изи.способ не продаю и не стоит писать

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Смотря как бить и какой мат,ясно если использовать брут то вечные качели и туча способов,есть иные способы к примеру гифты амазона до 1500 евро на изи.способ не продаю и не стоит писать
Бьем нормально и получается выбивать, амазон мудрит уже как пару дней, поэтому пока наблюдаем.
С уважением.

OmNomNom

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
ТС уже больше суток в телегу не заходит и вроде как, сегодня группа должна была обучаться.

Автор
Автор
Gerard

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Всем привет. Отдыхал 2 дня, нет причин для паники, все нормально. Сегодня старт группы!

regulus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вроде все прояснилось. Мой косяк

Автор
Автор
Gerard

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Прям на изи? )))

terminator007

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Sweedly

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Можно узнать телеграм для уточнения и возможно записаться в "Список селлеров всего необходимого ",а именно запросы продавать)

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отписал тс-у в тг, человек прочитал, ответил что пока занят и не может ответить на вопросы. Прошла уже неделя и тс явно не хочет отвечать на мои вопросы, хотя о себе я напоминал несколько раз, но всё та же картина, прочитал и не ответил... Возможно человек набирает только совсем новичков, но в таком случае непонятны его цели... Я не говорю, что обучение какое то не такое, просто отписать на мои пару вопросов ( каким методом он работает по амазон ) это буквально не больше 30 сек времени, но у тс за неделю так и не нашлось этого времени.

Banderros

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
каким методом он работает по амазон.
Долго думал такой вопрос задать?
Думаешь кто-то тебе скажет каким способом он работает?
Если ТС тебе не ответил значит есть на то причины...
Лично на мои вопросы всегда отвечает

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Долго думал такой вопрос задать?
Думаешь кто-то тебе скажет каким способом он работает?
Если ТС тебе не ответил значит есть на то причины...
Лично на мои вопросы всегда отвечает
В чём проблема ответить каким способом он работает? я не спрашиваю тонкости и всякие мелочи по работе, а спрашиваю схему работы. Чтобы я уже лично мог оценить какие потребуются вложения и смогу ли потянуть эту тему... Да и тем более способы давно всем известны, что скрывать вообще не понимаю.

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
В чём проблема ответить каким способом он работает? я не спрашиваю тонкости и всякие мелочи по работе, а спрашиваю схему работы. Чтобы я уже лично мог оценить какие потребуются вложения и смогу ли потянуть эту тему... Да и тем более способы давно всем известны, что скрывать вообще не понимаю.
Уважаемый, так раз известно, зачем спрашивать-то?
Вложения ровно такие, как и описал почтенный и в основном это время.
Я обучался с уровня -1 и смог отбить стоимость, так что думаю любой сможет после таких детальных рассказов и обучений от ТС.
С уважением.
ЗЫ. А то что не отвечает, значит либо на то причины, либо реально времени нет. Нам тоже бывает не сразу отвечает.

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый, так раз известно, зачем спрашивать-то?
Вложения ровно такие, как и описал почтенный и в основном это время.
Я обучался с уровня -1 и смог отбить стоимость, так что думаю любой сможет после таких детальных рассказов и обучений от ТС.
С уважением.
ЗЫ. А то что не отвечает, значит либо на то причины, либо реально времени нет. Нам тоже бывает не сразу отвечает.
Вот смотрите господа... я не гуру, но какой то информацией и опытом обладаю. Не по амазону, но по схожей теме. Если допустим работать со сменой это одно направление, если работать через прозвонов это другое направление, если через гифты это уже 3 направление.... ОБРАЗНО: меня допустим интересует работать через смену, а другие варианты меня не интересуют и мне получается нужно сначала платить за обучение, а потом узнавать по какой именно схеме обучает тс? Это тоже самое что "Провожу обучение по палке, но вот скажу брут это будет или самореги только после оплаты" Надеюсь меня все поняли, к чему я это всё писал. Я не говорю, что тс плохо обучает и вообще амазон какая то не такая тема. Если я написал, значит меня эта тема интересует и хотелось бы на берегу понять во что я ввязываюсь.

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Gerard Gerard ответь в лс, пожалуйста.

Автор
Автор
Gerard

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Отписал тс-у в тг, человек прочитал, ответил что пока занят и не может ответить на вопросы. Прошла уже неделя и тс явно не хочет отвечать на мои вопросы, хотя о себе я напоминал несколько раз, но всё та же картина, прочитал и не ответил... Возможно человек набирает только совсем новичков, но в таком случае непонятны его цели... Я не говорю, что обучение какое то не такое, просто отписать на мои пару вопросов ( каким методом он работает по амазон ) это буквально не больше 30 сек времени, но у тс за неделю так и не нашлось этого времени.
Вопросы о том каким методом работаю игнорирую, тк это суть схемы. По-моему такие вещи спрашивать как минимум не правильно. Работаю по амазону, в разных его проявлениях, такой ответ устроит?

Автор
Автор
Gerard

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Уже ответил. По поводу известности, так что тебе мешает пробовать известные способы? Получается ты все знаешь, но тебе нужно сказать как я делаю, чтобы тебе проще было начать?

Автор
Автор
Gerard

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Вот смотрите господа... я не гуру, но какой то информацией и опытом обладаю. Не по амазону, но по схожей теме. Если допустим работать со сменой это одно направление, если работать через прозвонов это другое направление, если через гифты это уже 3 направление.... ОБРАЗНО: меня допустим интересует работать через смену, а другие варианты меня не интересуют и мне получается нужно сначала платить за обучение, а потом узнавать по какой именно схеме обучает тс? Это тоже самое что "Провожу обучение по палке, но вот скажу брут это будет или самореги только после оплаты" Надеюсь меня все поняли, к чему я это всё писал. Я не говорю, что тс плохо обучает и вообще амазон какая то не такая тема. Если я написал, значит меня эта тема интересует и хотелось бы на берегу понять во что я ввязываюсь.
Я рассказываю обо всем, что давало и дает! Есть основа, так же много просто полезной инфы, которая работает но как допы к основе.

Автор
Автор
Gerard

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Резюмирую. Есть очень ушлые ребята (никого в пример не ставлю, просто констатирую) которые задают не правильные вопросы, по которым видно что они знакомы с темой, но их нужно направить, может потому что они ленивы или наглы, так вот я честно не понимаю таких! Пробуйте, делайте! Сомневаетесь в моей теме - спросите, после ответов все еще сомневаетесь - лучше поискать что-то другое.
Я знаю что народ складчины собирает на эту тему, многие ники знаю, много наглых людей.
Мне пока очень везет на учеников, все очень приятные и адекватные люди, за что им спасибо, это не может не радовать и доставлять удовольствие от самого процесса обучения.
Само обучение мне дается не легко, тк людей сейчас много, игнорировать их вопросы я не могу и не хочу, такой я человек, поэтому всегда отвечаю сначала на вопросы подопечных и если есть время на остальные нормальные вопросы не учеников.
В общем и целом я пока решил, что та группа что есть сейчас будет последней. Дальше только те кого я записывал на конец мая по финансовым причинам и позднее.
Поэтому тема только для тех кто сейчас учиться, для их отзывов, предложений, претензий(если таковые будут)
Всем спасибо за проявленный интерес, всем желаю найти свою тему:cools:
З.Ы. akeas akeas , посмотрел телегу, у тебя еще ник в телеге мне не очень понравился, подумал странно называться как драгшоп и писать по аме и как то ты вниз чатов и спустился. Без обид, ничего личного, удачи тебе;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу