Обучение Получаем выплаты в России до 1 млн. руб.!

Екатерина3

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Получаем максимальные выплаты - с моей помощью!

Хотите получить выплаты, но сталкиваетесь с трудностями?
Я помогу пройти весь путь, от сбора документов до оспаривания отказов.
Юридическая поддержка, помощь в отчетности и подготовка ко всем визитам в инстанции. Получите то, что по праву принадлежит вам!

Я получала несколько выплат сама, и помогла многим друзьям в этом, на данном этапе выяснив все нюансы, готова оказывать услугу Вам!
По многочисленным просьбам и предложениям от друзей хочу разместить и предоставить услуги на данном форуме.

Совершеннолетним гражданам доступны выплаты до 1 000 000 руб. - помогаю получить по праву!
Я готова помочь вам получить максимально возможные выплаты, находясь в Российской Федерации!
Подскажу по каким требованиям и какие максимальные суммы вы сможете получить! Подойдут все регионы!

Стоимость моих услуг: от 200$ до 500$ ~17 000 руб. - 40 000 руб.
Включает полную помощь в получении выплат на всех этапах! С момента подачи до полной отчетности!

Я, продавец, в праве отказать, в оказании / продаже - услуги / товара на своё усмотрение.

По всем вопросам прошу обращаться в телеграм, а также в личные сообщения данного форума!

Telegram: @kate3DM (t.me/kate3DM)

mrpinkdm

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
132
Продаж
11
Telegram
Тема открыта
На основании успешно пройденной проверки на соседнем форуме.
Рекомендую работать через гарант-сервис Dublikat.
Желаю удачных продаж!

HarryIvan

Пользователь
Реакции
0
Взял самый дорогой пакет у ТС, по результатам отпишу

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу