Закрыто Получу ваш груз в ТК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egors7

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Получу ваш груз в любой ТК. Отправлю дальше.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
а смысл в чем??? отправитель и получатель все равно останутся теми же!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
E

egors7

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Ситуации разные бывают.Уже столкнулся с этим.

Автор
Автор
E

egors7

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Это не способ швырануть на груз.А способ сделать анонимным получателя или отправителя.

Глум

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Продаж
2
Для этого есть дропы..Как на отправку так и просто на получение. И то и то можно контролировать лично рядышком в машине. А как контролировать непонятно кого и непонятно где?

Автор
Автор
E

egors7

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Актуально.

Smitlks

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
7
не пойму смысла.
Например:
1. Я отправляю груз человеку, и не хочу что бы он знал кто отправил. Допустим что то нелегальное.
Вы получаете, отправляете дальше. Получаете на свое имя и отправляете дальше от своего имени.
Приходит груз к конечному получателю, он его получает, и оказывается капитаном, который хочет стать майором.
Дальнейшие его действия: находит вас, как отправителя, берет за жопу, вы сдаете меня. Или еще проще, идет в ТК и смотрит от кого приходили грузы на ваше имя.
В итоге: я и вы живем за счет государства некоторое время, а он получает майора!
2. Я отправляю груз, вы его получаете. Все, конец истории.
В итоге: Груза нет у меня и у моего получателя. На авито появляется объявление: "продам "груз" недорого, брал себе, не пригодилось"

Как с дропами происходит: берешь алкаша с паспортом, который тебя не знает и никогда больше не увидит. Сам сдаешь на склад (или посылаешь его), заполняешь бумажку, отправителем указываешь алкаша. Отдаешь ему, он оформляет, выходит и отдает тебе накладную. Получает свои 500 рублей или 500 грамм и довольный исчезает в неизвестном направлении.
В итоге: никто никого не знает. Профит!

Если что то не так, расскажите.

Buday

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Получу Ваш груз, содержимое любое. И сделаю клад в Москве. Стоимость груза могу внести в гарант. Оплата за услуги от 12к

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
не пойму смысла.
Например:
1. Я отправляю груз человеку, и не хочу что бы он знал кто отправил. Допустим что то нелегальное.
Вы получаете, отправляете дальше. Получаете на свое имя и отправляете дальше от своего имени.
Приходит груз к конечному получателю, он его получает, и оказывается капитаном, который хочет стать майором.
Дальнейшие его действия: находит вас, как отправителя, берет за жопу, вы сдаете меня. Или еще проще, идет в ТК и смотрит от кого приходили грузы на ваше имя.
В итоге: я и вы живем за счет государства некоторое время, а он получает майора!
2. Я отправляю груз, вы его получаете. Все, конец истории.
В итоге: Груза нет у меня и у моего получателя. На авито появляется объявление: "продам "груз" недорого, брал себе, не пригодилось"

Как с дропами происходит: берешь алкаша с паспортом, который тебя не знает и никогда больше не увидит. Сам сдаешь на склад (или посылаешь его), заполняешь бумажку, отправителем указываешь алкаша. Отдаешь ему, он оформляет, выходит и отдает тебе накладную. Получает свои 500 рублей или 500 грамм и довольный исчезает в неизвестном направлении.
В итоге: никто никого не знает. Профит!

Если что то не так, расскажите.
и я об этом!!!!111

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
E

egors7

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
1. Получать я буду не на своё имя так что за жопу никто не возьмёт отправляется тоже будет от чужего имени и при получении паспорт не спросят.
2. С дропами может и проще но если груз пасут то он укажет на вас где вы стоите в сторонке. В моём случае я его не получаю и он идёт обратно отправителю.
3. Не указал наркотики ,оружие,органы к отправке не принимаются.
--- Объединение сообщений ---
Buday Buday , депозит могу внести на гарант до 100 к за ваш процент гараниу.

Автор
Автор
E

egors7

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Актуально.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Закрыто до внесения депозита, писать в лс GARANT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу