Никак, у самого корпа, только после заключения договора о снятии запрета.Привет, есть корпа мегафона с нормальным таким балансом, запрет на отправку смс стоит. помогите слить)
я работал пару лет назад в одной корпорации, дали мне симку с корп тарифом, все в корпорации были подключены к этому оператору. За телефон я не платил, но пару раз позвонил в Тай, подруге, в итоге мне позвонил отвечающий за телефоны, и спросил, чето много вы наговорили, ай ай ай...может корпа ТС тоже могут отрубить, там ведь тоже не идиотыМожно, наверно, только слить на звонках(партнерка секса по телефону), ну или не на партнерке))
На короткие не отправляет... Баланс на ней не обещанный,а нормальный. ток вот в вк сливаются и все(
Да на короткие не отправляет... В вк голоса покупаются,но это оч долго и теряешь ппц как, конечно логично что потеряешь,но тут лучше этот процент потери кому то отдать за вывод нежели чем в вк)
Добавлено через 3 минуты
На короткие не отправляет... Баланс на ней не обещанный,а нормальный. ток вот в вк сливаются и все(