Ты правильно сказал - делятся советами, а не дублируют кнопку бабло. Кури форум, смотри кто чем дышит. Мы же даже не знаем что ты умеешь и какие способности есть. И совсем без вложений вряд ли получится, только если у тебя СИ на высоком уровне. Я вот например в настоящий момент не обладаю средствами вложений, но имею информацию и опыт по кардингу. Чтобы этим заниматься - нужен материал. Материал можно либо добыть либо купить. В моем случае добыть. Тут уже нужен опыт хотя бы с Kali linux. В течении нескольких суток без сна я изучал вебинары Вектора т13 с плане безопасности, поднимал свои знания в кали, нарисовал общую картину добачи базы и создание акков. Осталось пару технически моментов и можно будет приступать.
А ты начал уже неправильно - дайте схему. Правильно парни говорят - напиши свой регион, город, что там есть и чего нет, какие разводы встречались, а что будет в диковинку. Хочешь мой совет - держи. Построение схем начинается изначально с того, что берется несколько сфер деятельностей и ищутся слабые места. Там где люди недовольны - там можно поднять профит. Чтобы было понятнее - слышал наверное про яндекс такси. В МСК очень большой процент у водителей за заказ. они недовольны. Что можно сделать? Подключать их к себе с оплатой на более низкий процент либо предлагать оплачивать абонентскую плату 5000 например. учитывая что они в месяц платят 40 к за процент - пятерка им будет очень кстати. А если умеешь с компом работать - то просто переделываешь приложение яндекса на то, чтобы он крутил в 2-3 раза больше (отталкиваясь от гео позиции), подключаешь к своему серверу и идешь впаривать прогу к водиле. Подходишь и говоришь, есть приложуха ломаная, мотает больше. Давай покажу. Садитесь и едете. тут соответственно видит что счетчик с ума сошел. Устанавливаешь ему на гаджет и берешь деньги. Профит.