- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Работаем
Спасибо))))))))у вас внизу есть кнопочка поднятия темы, ей можно пользоваться раз в сутки:smile:
Мне Брокер дал добро на размещение темы.Отпишите о проверке темы модератору Otkazu-net
А то очень уж сомнительная вы личность)))) Не знаю каким образом можно вас проверить, но депозит внести точно можно, для надежности.
У Вас что то конкретное?Ещё бы такую услугу по судам общей юрисдикции найти, ваще ништяк:smile:
Никто не знает где найти?
Не согласен с 80% написанного.ТС, добрый день. Вероятно, мы с Вами коллеги. За 7 лет арбитража сталкивался с подобным реальным предложением всего один раз, предложения вроде "деньги передайте мне, я договорюсь, а если не получится - верну" слышу регулярно, но любой практик их сразу распознает и отметет. Для всех интересующихся обозначу, что решение подобных вопросов начинается от 30-50 К$ за меньшие деньги никто подставляться не станет. Обращаясь за подобными услугами будьте крайне внимательны, на публичных бордах в подобные предложения не поверю. ТС, без обид. Если услуги реальные, то уверен, что это не то место, где стоит афишировать подобное и искать клиентов.
Удачи в бизе.