Поможем чем сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxalti

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Цитирую "Всем доброго времени суток. Никогдa я не просила, но сейчас безвыходная ситуация, и любая ваша помощь моей семье просто необходима. Недавно мой отец попал в больницу с ОРЗ (якобы, врачи в нашем колхозе жесть), вообщем пролежал он там, откололи, вроде температуру и другие последствия заболевания вылечили. Но он мне жаловался на головную боль сильную, думали что просто от температуры наболело. Пил обезболивающие. В скором времени он позвонил маме, и говорит что у него не видит половина левого глаза и частично правый. Я поехала с мамой и братом пап, привезли его в город, к офтальмологу. Офтальмолог не смог понять причины, направил к невропатологу. Тот отправил нас на МРТ... Где нас ошарашили страшным диагнозом, опухоль (доброкачественная) в мозгу, находится достаточно глубоко, между больших долей мозга... Единственный "хороший" момент только то что опухоль доброкачественная, но требуется серьезная операция, которую проводят только в Санкт-Петербурге, только в частной клинике. Сумму назвали в 250-300 000... Для нас это довольно большая сумма, нам удалось набрать 57000. Ребят прошу, кто может, и сколько может. Прошу вашей поддержки. Больше я незнаю что могу сделать, как поступить. Голова разрывается. Если у вас есть возможность прошу не останьтесь равнодушными, жизнь с*** еще та... Только умоляю вас не пишите мне плохие вещи.... Я прикрепляю заключение МРТ. Если вы в чем то сомневаетесь просто пройдите мимо, мне и так очень плохо, что бы слышать плохие слова.
Реквизиты: +79670490369 (Киви кошелек)"

https://vk.com/simonovavlada вот страничка девочки

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
F

Foxalti

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
все это здорово и замечательно, но нахуя девочка себе в подобном посте лайки и репосты накручивает?)

Уважаемый, ту схему, которую вы пытаетесь применить, здесь уже давно прожевали, переварили и выкакали. Сам по подобному работать пытался, чего греха таить.Вы не туда попали, в общем.

P.S. Подобное если вертеть сейчас - то в инстаграме и с покалеченными котиками и песиками. Не паханное поле просто. Бабье на "ура" схавает, еще и подругам расскажет, чтобы помогли.

Схема, к слову, хоть и паблик, но у нее есть перспектива приносить колоссальные деньги при больших вложениях. Если не жалко кому несколько сотен тысяч - могу поделиться идеями) Однако, сразу скажу - я лишь дам вам пищу для размышлений, все остальное сами) Были бы деньги - сам бы крутился в крупняке, но...увы. Могу только размышлениями поделиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу