Закрыто Попытка обмана RootDM ( ? руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GLOV

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
400
Покупок
6
Продаж
11
Telegram
  1. Ссылка на Ответчика / никнейм персонажа: R RootDM
  2. Ссылка на тему Ответчика: -
  3. Работа была через гарант или нет? Какова сумма Иска?: Нет

4. Суть претензии (желательно с логами переписки и подтверждением слов):
Человеку была сделана идентификация, на наши данные все хорошо. Приходит от него жалоба, что идентификации нет, мы начали проверять, написали нашему сотруднику, через которого происходила идентификация, идентификация у сотрудника прошла. Пытались помочь подсказками на подобии кэша релогина, были проигнорированы.
Неадекватное поведение, мат в переписках, угрозы отзывов не дают покоя, человек попросту неадекватный продавец/клиент.

5. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ Ответчика в ЛС, аську и другие средства связи: ссылка отправлена

Автор
Автор
GLOV

GLOV

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
400
Покупок
6
Продаж
11
Telegram
Сообщение для данного представителя класса меньшинств, которые заказывали миллион идентификаций за свою жизнь: Будьте любезны не удалять переписку, так как мы сохранили все ваши "фразочки" к себе в избранное.

RootDM

Заблокирован
Продавец
Реакции
49
Депозит
15000
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый день данный селлер считаю не адекватным.
  1. Цена в теме и на сайте отличается
  2. Берут деньги за без очереди идент а по факту сутки срок.
  3. Селлер не хочет помогать в чате а сразу шлет в арбитраж на соседний борд.
Из выше перечисленных фактов, селлер по итогу матом сам обложил в три короба и чистит переписки и локает меня, детский сад честное слово))) скрины прилагаю . Больше сказать не чего.29883298842988529886

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

RootDM

Заблокирован
Продавец
Реакции
49
Депозит
15000
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Скрины всей переписки . Селлер иди лечись от психов.

Вложения

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

RootDM

Заблокирован
Продавец
Реакции
49
Депозит
15000
Продаж
5
Дополнение

Вложения

RootDM

Заблокирован
Продавец
Реакции
49
Депозит
15000
Продаж
5
А кстати главный вопрос в топике написал попытка обмана, где с моей стороны был обман?

Автор
Автор
GLOV

GLOV

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
400
Покупок
6
Продаж
11
Telegram
Спасибо за несколько нарисованных скриншотов.

UPD: Ждем арбитра.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
GLOV GLOV , Арбитраж должен нести финансовую составляющую, иначе иск будет отклонен.
Ситуация конечно странная, R RootDM , знаю как авторитетного юзера, не думаю, что за такую мелочь будет портить себе репутацию.
Если есть желание, скинь мне в личке фото из 1с сотруда, посмотрим статус операции.

Автор
Автор
GLOV

GLOV

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
400
Покупок
6
Продаж
11
Telegram
GLOV GLOV , Арбитраж должен нести финансовую составляющую, иначе иск будет отклонен.
Ситуация конечно странная, R RootDM , знаю как авторитетного юзера, не думаю, что за такую мелочь будет портить себе репутацию.
Если есть желание, скинь мне в личке фото из 1с сотруда, посмотрим статус операции.
отправлено.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Подтверждаю, снимок получил. Статус идентификации действительно "активирован".
Получил кусок лога из переписки. Явно оба накалены, вопрос легко можно было решить подтвердив верификацию по смс, поскольку Рут не желал заходить с пк.
GLOV GLOV , тебе напоминаю, что не финансовые арбитражи на форуме не рассматриваются. Поэтому тему закрываю, если кто-то из арбитров посчитает нужным провести разбирательство, то откроет тему вновь.
Закрыто/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу