Закрыто Посодействуйте если кто может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rws

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Доброго времени суток всем кто читает.
Кто может поделится небольшой (по меркам форума и ему схожих) схемой заработка бесплатно либо платно (если платно то через гаранта до существенного профита,лучше до окупаемости,и желательно с отзывами проверками и т д)?
Интересует либо белая либо серая с белым оттенком нежели с черным(варрианты можно рассмотреть)Имеется 90-100к (на все и на покупку схемы и на вложения это макс)
Если ближе к серой то только онлайн,если белая то можно и офф.
Интересуемый профит белой от 30к/месяц,серой от 50к/месяц
И да конечно же я понимаю что никто рабочую тему не сольет даже с такими профитами,но это не просьба по набору схем нахаляву а скорее крик о помощи у тех кто наверно перерос свой заработок в 100 или 200к допустим и у него есть маленькая ниша которой он может поделится,главное чтобы не была "о чуда схема в теории работает никем не проверенная на практике и приносит 8000000"-это все х..ня однозначно.Пусть хоть 20к в месяц но ровно спокойно и главное работоспособно.
Вообщем если есть кому помочь пишите в лс и пожалуйста без флуда,кидания камнями и прочее,сам схемы брал и с дубля и прочего,все шлак 50к на минус,а поделились за отзыв да ещё и пабликом но оказался рабочим)
Заранее благодарю всех кто отозвался к просьбе

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Просто пролистайте этот раздел и сделайте выбор темы под свой вкус, конечно, через Гарант-сервис проекта.

Можно полистать и бесплатный раздел, может придут в голову полезные мысли.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток всем кто читает.
Кто может поделится небольшой (по меркам форума и ему схожих) схемой заработка бесплатно либо платно (если платно то через гаранта до существенного профита,лучше до окупаемости,и желательно с отзывами проверками и т д)?
Интересует либо белая либо серая с белым оттенком нежели с черным(варрианты можно рассмотреть)Имеется 90-100к (на все и на покупку схемы и на вложения это макс)
Если ближе к серой то только онлайн,если белая то можно и офф.
Интересуемый профит белой от 30к/месяц,серой от 50к/месяц
И да конечно же я понимаю что никто рабочую тему не сольет даже с такими профитами,но это не просьба по набору схем нахаляву а скорее крик о помощи у тех кто наверно перерос свой заработок в 100 или 200к допустим и у него есть маленькая ниша которой он может поделится,главное чтобы не была "о чуда схема в теории работает никем не проверенная на практике и приносит 8000000"-это все х..ня однозначно.Пусть хоть 20к в месяц но ровно спокойно и главное работоспособно.
Вообщем если есть кому помочь пишите в лс и пожалуйста без флуда,кидания камнями и прочее,сам схемы брал и с дубля и прочего,все шлак 50к на минус,а поделились за отзыв да ещё и пабликом но оказался рабочим)
Заранее благодарю всех кто отозвался к просьбе
Это ведь твоя аналогичная тема на дарке, где ты пишешь о том, что продавцы, которые несогласны работать с гарантом до полной окупаемости схемы пидора*сы и должны отправляться в бан по факту? Так это не крик о помощи, это по-другому называется.
Я тебе кароче секрет открою, чтобы зарабатывать, надо что-то уметь, за редким исключениям. Учи веб, учи фотошоп, учи схемы обнала. Какие вопросы?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
rws

rws

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Уважаемый David_Bowie а где вы увидели слова про бан всех продавцов котов в мешках по факту?И у меня вроде написанно крик о помощи а не "наеб..те меня пожалуйста продавцы о чудо схем и давайте скину вам 100к не до окупаемости,не до профита,да и вообще лучше без гаранта"(я тоже немного сутрирую)Я понимаю вы сутрировали(про пидор..сы,бан и т д) но для того чтобы утрировать для начала прокоментировали бы тогда то что я написал на дарке и почему вы именно с этим не согласны оперируя само собой аргументами.
Но вместо этого я вижу как вы здесь выё..,ой тоесть умничаете и открываете соркастические секреты свои.И да,лично к вам,вопросов никаких.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемый а где вы увидели слова про бан всех продавцов котов в мешках по факту?И у меня вроде написанно крик о помощи а не "наеб..те меня пожалуйста продавцы о чудо схем и давайте скину вам 100к не до окупаемости,не до профита,да и вообще лучше без гаранта"(я тоже немного сутрирую)Я понимаю вы сутрировали(про пидор..сы,бан и т д) но для того чтобы утрировать для начала прокоментировали бы тогда то что я написал на дарке и почему вы именно с этим не согласны оперируя само собой аргументами.
Но вместо этого я вижу как вы здесь выё..,ой тоесть умничаете и открываете соркастические секреты свои.И да,лично к вам,вопросов никаких.
Я обращаю внимание на несоответствие темы с "криком о помощи" и саркастическим тоном. Про способы продажи схем имеешь право думать что угодно, твоё право.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
rws

rws

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
David_Bowie повторюсь ещё раз если вы не поняли написанное: "крик о помощи" = "куплю что угодно и как угодно"?По моему нет,не знаю как для вас))
Внимание вы можете обращать на что угодно это ваше право,но вот надо оно вам?Или может я вас чем то задел в прошлом?

zui-25

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Тему, на которой реально можно заработать тебе никто не продаст.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Закрыто, раздел со схемами, думаю, сможете найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу