Закрыто Предлагаю сотрудничество

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Предлагаю сотрудничество в новом проекте. Цвет - бело-серый.
Сумму дохода точно назвать не смогу, всё зависит от множества факторов и от ваших навыков в том числе.
Требуется: знание Photoshop, умение создавать и заливать лендинги (можно на Adobe Muse)
Приветствуются, но не обязательны: навыки копирайтинга, лидогенерации.
Вложения: минимальны

Все вопросы в ЛС

P.S. Я не предлагаю вам работу за зарплату, я предлагаю партнерство на равных с адекватным распределением дохода!

IvanDolin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Приветствую. Я умею делать все, что ты написал. Времени у меня навалом. Хочу работать. Напиши подробности.

say2229

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Если можно то лс подробней

IvanDolin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Работаю в Photoshop, умею создавать лендинги как в HTML так и в Muse и заливать на хостинг. Давно работаю в инфобизнесе, создаю себе продажники, одностраничники, 3d коверы и т.д. Из инфобизнеса хочу уйти, может не навсегда, потому как навалилась школота и конкуренция выросла в разы, а цены упали.

Автор
Автор
danger3000

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работаю в Photoshop, умею создавать лендинги как в HTML так и в Muse и заливать на хостинг. Давно работаю в инфобизнесе, создаю себе продажники, одностраничники, 3d коверы и т.д. Из инфобизнеса хочу уйти, может не навсегда, потому как навалилась школота и конкуренция выросла в разы, а цены упали.
Отписал в лс

frodo1

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Готов присоединиться, опыт есть

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ALIENWOOD

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
в лс по подробне пожалуйста!

Сверху Снизу