Закрыто Предлагаю свои услуги

Kobrava

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Продаж
1
Telegram
Имею собственные 2 ООО, с рс в модуле. Могу быть как директором на этих фирмах, так и сдать в аренду. ООО чистые, все доки предоставлю по запросу. Рассмотрю разные предложения, пишите в лс или телеграмм ikobrava

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
регион и дата регистрации

Автор
Автор
Kobrava

Kobrava

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Продаж
1
Telegram
Москва. 2 ооо открыты в начале мая 2018, есть еще одна работающая 2017 года тоже с модуль банком.

• Мне нравится
Реакции: Taya
Автор
Автор
Kobrava

Kobrava

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Продаж
1
Telegram
Добрый день. Ищу работу без черноты как ваши предложения, так и предлагаю работать на вас через свои выходы. Имею абсолютно белые ООО и ИП, оформлены на меня, никаких схем по ним не проходило, кроме белых траншей. По моему ИП открыто 7 счетов в разных банках, по ООО открыто 4 счета. Так же могу сотрудничать с вами на постоянной основе. Мне уже за 30, опыт жизни есть как и чуйка. Опыт работы в сфере собственных ООО как просто директора почти год, как учредителя деятельности и ее ведения с бухгалтерией уже 3.5 года. Пишите ikobrava в телеграмм или ЛС. Рассмотрю многие предложения, кроме наркотиков, черни и обнала чернухи. Так же имеется возможность делать мертвые души по договорам труда, открывать доп счета.

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
ничего им там не требуется, все вранье. только маты в телеге сыпит . доказательства есть! так что друг. хоть бы в теме не врал

Сверху Снизу