Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемые форумчане.
Возникла идея!Вот не однократно вижу на форуме как кого-то кидают, разводят,обманывают,и при чем многие из них как потом выясняется школота.
Теперь возникает вопрос первый за чем они сюда идут?
Во первых есть раздел Раздачи
Во вторых халявные способы заработка
В третьих легко можно разместить тему новорегу и тд..
Моё предложение такое!
Нужно чтобы администрация сайта настроила доступ к разделам по критериям примерно.
1.Доступ в раздел "Халявы" доступен участникам которые зарегистрированы не менее 30-40 дней.
2.Создавать темы можно только участникам находящиеся которые на форуме от 10-ти дней.
И снизится уровень флуда,набора сообщений,и на мой взгляд форум будет более серьёзней.
----------
Добавлю:
Примерно:Сообщения размещать новорегам по такому же принцепу от 10-15 дней нахождения на форуме.
Возникла идея!Вот не однократно вижу на форуме как кого-то кидают, разводят,обманывают,и при чем многие из них как потом выясняется школота.
Теперь возникает вопрос первый за чем они сюда идут?
Во первых есть раздел Раздачи
Во вторых халявные способы заработка
В третьих легко можно разместить тему новорегу и тд..
Моё предложение такое!
Нужно чтобы администрация сайта настроила доступ к разделам по критериям примерно.
1.Доступ в раздел "Халявы" доступен участникам которые зарегистрированы не менее 30-40 дней.
2.Создавать темы можно только участникам находящиеся которые на форуме от 10-ти дней.
И снизится уровень флуда,набора сообщений,и на мой взгляд форум будет более серьёзней.
----------
Добавлю:
Примерно:Сообщения размещать новорегам по такому же принцепу от 10-15 дней нахождения на форуме.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.